Всем привет!! Ну вот и я выкладываю небольшой отчётик по нашему новогоднему утреннику в садику)) Мальчики были гномики, а девочки куколки)) Моя зайка рассказывала стишок. Правда оооочень стеснялась и сделала это быстро и тихо… Но главное что таки рассказала … Читать далее
Привет девчёнки. Вопрос стоит коротко и понятно… Как решали вопрос с садиком? Дело в том что нас заведующая того сада, куда я хочу берет без прививок, но только в следующем году, так как мы по очереди в этом году не проходим… Поздно встала в эту очередь, … Читать далее
В прошлую Б жутко мучилась запорами… не помогало ничего... В эту Б открыла для себя вкусный и полезный фрукт — Грейпфрут! Вечером съедаю 1-2шт и утром кишечник чистится просто на ура))) Огромный плюс от грейпфрута — как начала кушать его 1,5 месяца назад … Читать далее
Вчера ходила в магазин на прогулку, домой еле дошла… сперва была резкая боль в правом боку, потом начала тянуть поясница и каменеть живот... Домой шла как улитка… ооочень маленькими шажочками... Честно… думала рожать буду... Выпила 2 таблетки ношпы… … Читать далее
Была вчера на узи… Дату ПДР перенесли с 9 июня на 25 мая… Ребеночек по прогнозам врача ожидается 4300-4500г… Я знала что сынишка будет крупный, но чтобы на столько.... И вот почему мне страшно… Дочку родила 4080г и жутко порвалась, и внутри и снаружи, … Читать далее
Вот все говорят что вторые роды раньше и стремительней чей первые... Так ли это? И если я дочку родила в 37 недель и 5 дней, то сынуля уже на подходе что ли? первые роды как то конкретно в 4 утра воды отошли и понеслись схватки, в 11 утра уже лялю родила … Читать далее
Были мы у Виктории Рай на фотосессии нашей семьи и моего пузика)) Фотограф она отличный, все рекомендую)) Очень понравилось как она с дочкой договаривалась)) Порой у меня самой нервов не хватает на дочкины истерики и прочее… Как оказалось 1час фотосъемок … Читать далее
Может кому полезна будет инфа. Сегодня мне на почту пришло больше инфы на сайте www. babyactive. com.ua/ru/ уберите пробелы)
Привет девчёнки)) Не верится совсем… но нам уже 30 неделек... Время во вторую б летит очень стремительно и незаметно... только кости таза и лобковые жутко болят… причём постоянно… кажется в первую б это не так долго длилось... Плюс стала жутко отекать… … Читать далее
Привет всем Очень нужен продавец на мою точку, Киев, Троещина (Драйзера,8) Продажа детских вещей и обуви Работа в будни с 10 до 19, сб и вс с 10 до 16 (выходные дни оговариваются индивидуально) Зарплата каждый день, ставка + проценты Работа на постоянной … Читать далее
Всем привет. Вот хочу сделать на память красивые снимки и видео своего чуда в пузике. Кто кде делал 3D Узи в Киеве? Когда по чем и как вам качество фото? Если есть возможность, покажите фото... Я делала в первую беременность на Оболони, уже не помню … Читать далее
Привет мои хорошие)) как то я совсем пропала и тут не появляюсь… времени ни на что не хватает... Я уже три месяца как работаю… То выходила работать один раз в неделю, потом два раза и потом как то незаметно для себя стала работать каждый день… Дочка … Читать далее