Всем привет! Как дела, девочки? Сто лет здесь не появлялась. Недавно читала пост, что в караганде открыли новое кафе для детей за грандстором. Кто был, делитесь впечатлениями! Еще вопросов, а как вы развлекаете своих детей?
Всем привет! вот и мне сегодня 25. с одной стороны я рада что у этому возрасту у меня уже есть очаровательный сын, прекрасный муж и любимая семья.есть свои победы и достижения. А с другой стороны мне очень грустно, т.к. я понимаю что выросла и перестала … Читать далее
Девулечки, всем привет! Вот я и добралась до сайта))))) мне нужен Ваш совет. скоро у меня день рождения и вроде дата круглая 25, хочется отпраздновать дома т.к. сын в кафе будет тероризировать то одно то другое, думаю все меня поймут. Но хочется чего … Читать далее
Всем привет! Вот я и добралась наконец то до странички. Красила волос несколько раз и вроде все нравится, но со временем приедается. Как думаете что идет мне больше всего? Спасибо.
Всем привет! девочки, хочу спросить у Вас совета, а то не знаю уже что думать. Моему сыну уже год и мы как все по чуть чуть вводили прикорм и месяцам к десяти сын спокойной наворачивал борщ со сметаной и прибавлял в весе. но ближе к году, его как будто … Читать далее
Всем доброго дня! наконец-то я добралась и до Вас))) хочу рассказать Вам о нашем центре развития. Вот уже месяц как мы ходим в «школу» ( так наши бабушка и дедушка называют) нам очень нравится. наши занятия проходят очень интересно и разнообразно. Развивают … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! девочки помогите решить вопрос. я преподаватель со стажем в 5 http://letu.ru/. сейчас находясь в декрете, все равно работаю ( скучно дома без любимого дела) и вот недавно наткнулась на объявление одной мамы, которой срочно … Читать далее
всем доброго дня!!! уже третий день ищу один и тот же вопрос и никак не могу найти. вопрос вот в чем " где найти в караганде плавание для грудничков с инструктором?" раньше было в аланде, теперь нет. уже обзвонила все что можно, но безрезультатно … Читать далее
Бассейны Караганды!
28 июля 2014 12:27
всем Доброго Дня! решила поводить сына в бассейн и не знаю где найти. подскажите хорошие места, где теплая вода и чисто. хорошо бы если есть специальные занятия для деток до года.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации