С первым ребенком была полностью убеждена что баночное пюре это зло! Готовила ему каждый день свеженькое все. Ребенок вырос, хорошо кушает. С удовольствием уминает брокколи, морковку, и прочие…Читать далее
Как Вы считаете нужен или нет? Ребенок ничего кроме груди никогда не ел (соски, бутылки и с прочими бяками не знаком). Вот увидела такую штуку и загорелась… С сеточкой считаю однозначно нет,…Читать далее
Срочно нужен проверенный рецепт яблочного джема!!! Варила в позапрошлом году — вышел волшебный джем и весь его съели с удовольствием, но рецепт не записала ((( Сейчас сварила по рецепту из инета…Читать далее
Старший говорит что у него болит зуб, попросила его показать где он указал на язык, под языком белая шишечка. У меня самой были такие не раз, но как-то сами проходили, а ребенок ходит и периодически…Читать далее
Близятся холода, а мы живем на 1 этаже и до включения отопления у нас очень холодно. Старший постоянно раскрывается, кладу его спать одетым, но он все равно несколько раз болел именно в такое…Читать далее
Часто езжу с детьми в машине, в том числе на дальние расстояния и вот вопрос, а какие вы знаете игрушки в машину что бы завлечь малыша пока мама за рулем? Интересует чем завлечь младшего (1,5…Читать далее
Насколько это полезная и стоящая штука?! Что бы хоть немного успеть сделать по дому ношу ребенка в слинге, но он растет и тяжелеет, да и не все дела так удобно делать. Пробовала класть в автолюльку…Читать далее
Как только выключаю свет ночью сразу просыпается и плачет, даже если спит со мной, так и спим с род.дома с ночником. Вчера снова попробовала в темноте спать, как только выключала начинал орать,…Читать далее