Девочки, что можно подарить ребенку на день рожденья? Всю голову сломала, чтобы ребенок остался довольным? Велосипед есть, мольберт есть, игровая палатка тоже есть. Чем играют ваши детки в этом возрасте?
Моему ребенку уже надоело мое меню… девочки помогите советом, чем кормить ребенка в 1,5 года? Печеное яблоко, творог, запеканку уже не хочет кушать((
Какое лекарство? Про зубки, подскажите!!!
10 октября 2015 14:03
Девочки, каким лекарством вы спасаетесь когда лезут зубки у малышей ваших? Раньше помогал калгель, потом купила дантинорм беби. Сейчас лезут клыки и ничего не помогает!
Девочки, кто заказывает в Next подскажите!!!
4 сентября 2015 19:02
Хотела доченьке заказать сегодня курточку, в корзину кинула, зарегистрировалась, карту ввела… затем мне написали ждите смс с кодом. вот этого кода я так и не дождалась((( Как мне заказать????
Сколько раз в неделю вы даете рыбку деткам после года? и когда можно давать белок яйца вареного?
Парафиновые сапожки.
12 мая 2015 10:31
Нам невролог назначил массаж, электрофорез и парафиновые сапожки. Сегодня сделали в первый раз все процедуры, потом прочитала что парафин может сильно расслабить мышцы. Вот думаю не сделаю ли я хуже своей девочке? Кто делал такие процедуры, вам помогло … Читать далее
Нам прописал невролог массаж и электрофорез. А вот про лекарство с чем делать электрофорез не написала. Звонила я в больницу, хотела уточнить про лекарство, врач ушла в отпуск(( Что мне делать теперь? Звонила я мед. сестре которая будет делать нам электрофорез, … Читать далее