Добрый день девочки! Я мама второй раз, но со старшей дочкой все было по другому. Она у меня тоже была на ГВ. А вот вторая дочка ростет без соски и бутылки, не взяла вообще. У нас проблема в том, что мы за месяц ничего не набрали как были в 6 месяцев … Читать далее
Привет девочки! Может у кого то было такое же какие были у Вас роды? Сегодня была на узи срок мой 37 недель, а размер головы 93 мм ( на срок 39 недель). Теперь не знаю что и делать очень боюсь родовых травм(((( чтобы не было ничего с малышкой и со мной … Читать далее
Кто рожал платно подскажите?
15 февраля 2016 17:07
Девочки кто недавно рожал платно на какой недели Вы отплачивали? Просто мне врач сказал за две недели, а если роды начнутся раньше((( не знаю что и делать
Последнее плановое узи 33-34 недельки)))
4 февраля 2016 09:32
Ну вот на конец финиш 3 скрин скоро увижу свою маленькую бусинку. Сходила я на узи с малышкой все хорошо лежит головкой вниз без обвития вес у нас 2308. Шейка моя уже 20 мм я уже перестала принимать Утрожестан осталось теперь ждать того заветного дня … Читать далее
У меня была замершая беременность в мае 2014 года после прошло пол года и у меня пошли проблемы сбой цикла. Я сдала гормоны первой и второй фазы цикла. И мне назнацила лечения: 1. Утрожестан ( пила после подтверждения овуляции). 2. Шалфей ( сразу после … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста!!! Была сегодня на Узи 14 ДЦ нет доминантного фоликула и врач стразу предложил мне стимуляцию клостом. Хотя в том месяце в меня был доминантный фоликул и лопнул, но беременность не наступила((( Может врач спешит со стимуляцией … Читать далее
Завтра с утра иду сдавать гормоны первой фазы и заодно хотела сдать коагулограмму.Девочки подскажите можно ли сдавать коагулограмму на 3 ДЦ, хочу сдать для себя может из-за этого у меня и не растет эндометрий((((