Всем привет! И с наступающим новым годом))Ну вот вчера мы с родителями ездили в магазин, а в магазине малой ни как не сидел в каталке, и иногда таскала я его на руках, а мы же еще титю сосем когда спим и месиков не было, дак вот приходим домой я гляжу … Читать далее
Я последний курс учусь на финансах, кто еще учится там или учился?? Расскажите как Госы сдали и диплом? Трудно или нет?
Девчонки подскажите пожалуйста может кто уже через это проходил, что писали заявление в Управление образования на Козленской 6, о предоставление ребенку место в детском саду?? Мне надо в феврале выходить на работу так как не кому работать, девушка которая … Читать далее
Девчонки мы первую вакцинацию делали бесплатную, вторую и третью делали пентаксим перенесли все три хорошо, сейчас надо делать ревакцинацию вот не знаю как лучше сделать пентаксим опять или инфанрикс???
Ортопедические сандали + анатомическая стелька, состояние новых, размер 22. 1300 руб.по стельке до 14 см.
В магазине они 2300 руб.
Девчонки подскажите что лучше ребенку купить на зиму и чтобы на два года хватило, с каким запасом надо покупать??? Заранее спасибо))
Выбираю между ВИКИНГИ и КУОМА???1.
2.
Девчонки кто ходит на ПЗ, как вам невролог Агафонова и хирург Брагина?? Кто из них больше понимает??? И кому больше доверять??? если что можете почитать предыдущий пост.
Девчонки подскажите пожалуйста не знаю кому и верить больше хирургу-ортопеду или неврологу??? Ходила недавно к хирургу-ортопеду она говорит что ножку у малыша уводит одну немного, ну это она и в год нам говорила, сказала тогда носить орто обувь, но мы … Читать далее
Девчонки подскажите про прививку в 1,6 года это первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита как она переносится и платная она или нет??? это ведь как АКДС???
Девчонки подскажите вы когда стали приучать детей спать на подушке??? и когда чистить им зубки начинать???