девочки встал передо мной такой вопрос. на следующей неделе ( хотя это должно было быть неделю назад) нас наверное всетаки возможно возьмут в сад и на той же неделе, в пятницу, моему сынуле…Читать далее
мне почему то не приходят оповещения на почту, поэтому читаю ваши посты с опозданием, но читаю и то когда попаду на бэбик. про свои новости напишу попозже)))
девчонки, буду краткой. нужна ухаживающая косметика ( мне 28 лет). мне почему то приглянулись ( и по деньгам тоже) такие бренды как:
чистая линиячерный жемчуггарниерподскажите пожалуйста, может…Читать далее
ой девочки, давно ничего не писала, как то все не до того… но читаю к исправно. правда комментируют не всегда, но это потому что либо мне нечего написать по теме, либо нет возможности ( чаще…Читать далее
как вам? я вот время от времени смотрю и реально не могу понять, это все по сценарию или это на самом деле реальность? и очень меня раздражает, когда показывают женщин из бедных семей, которые…Читать далее
нравиться мне это имя, но вот читала где то что в православии такого имени нет( могу ошибатьсяв формулировке), нужно крестить с другим именем. а как у вас, с каким именем правильно крестить…Читать далее
я думала это на бэбике в последнее время много мути стало… но… зашла только что на маил ру в ответы, вот там точно жесть, такое чувство что там 99% посетителей неадекватные… там такую чушь пишут…Читать далее
Обращаюсь к тем кто недавно рожал или собирается рожать в Солигорске, ну или просто к знающим( потому что в каждом роддоме свои требования и условия). Девчонки выручайте. приходит время и мне…Читать далее
Девчонки, знаю что там сейчас вроде ремонт должен быть. Кто недавно рожал, расскажите как там условия и вообще где принимают рожениц? как в палатах, слышала что деток дают только на кормление…Читать далее
я вот тоже переживала, что мне деньги не перевели во время и я не смогу заказать то что хотела… ха ха, наивная… деньги то перевели, но вот на али заказать ничего нельзя. не проплачивается… жалко…Читать далее