Посоветуйте невролога Новороссийск
21 июля 2015 00:34
Девочки, подскажите хорошего детского невролога, желательно с контактами, который может помочь по проблеме логоневроз или заикание. У нас возникла проблема, хочется обратиться как можно скорее!
6 апреля, ровно 2 года назад в 10.40 утра появился на свет мой мальчик. Я его очень ждала, и сегодня кажется что вся моя жизнь до его появления была лишь ожиданием нашей встречи. И по-настоящему живу я только сейчас. Разве могла я тогда подумать насколько … Читать далее
Была Мария ЛевочкинаТеперь Lorena
Продаю нашу любимую коляску-трость сайбекс топаз синего цвета. Очень стильная и удобная коляска немецкого качества! Широкое сидение, подойдет и для крупного ребенка, выдерживает 22 кг. Козырек опускается до бампера, спинка раскладывается горизонтально, … Читать далее
В преддверии нового года, зимним снежным вечером появилась на свет маленькая лошадка по имени Тэсс. Это не простая коняшка, в себе она хранит частичку моей души и тепло моих рук. Малышка ищет хозяина и большой светлый дом.Говорят, что такие маленькие … Читать далее
Наверное каждая мамочка в декрете старается найти для себя занятие по душе. И я в том числе не люблю сидеть без дела в свободные минуты и стараюсь занять свои руки чем-нибудь полезным и интересным. С детства люблю мастерить и рукодельничать. Я уже давненько … Читать далее
В связи с переездом я на долгое время осталась без интернета, и вот наконец-то несколько дней назад подключили на новом месте инет, и я наконец разгребла все ваши посты))) Поздравляю всех девочек с радостными событиями, датами, годовщинами, а кого-то … Читать далее
Итак, спустя 2 недели поисков мы наконец сняли квартиру)) нашла как и хотела за 10 тыс на Героев десантников, правда пришлось риэлторам заплатить половину, но я уже была готова на все) нашла через авито.Квартира 1 комн, большая комната, кухня, но без … Читать далее
Мы с сыном после развода живем у свекрови, но вот пришло время и нас можно сказать выселяют...В связи с этим ищу 1комн квартиру, желательно Южный/Центральный район, до 10 т.р. Может кто-то сдает. Глянула авито и с легкой руки, одни риэлторы блин, нечем … Читать далее
Сегодня Святику 11 месяцев.
Денек выдался непростой, а вернее ужасный))С утра пошла помыть голову на 5 мин и оставила сына в ходунках в коридоре, возвращаюсь а он посрывал половину жалюзей с окна и выдернул шнур приклеенный скотчем к стене с куском … Читать далее