Наталья
Калининград
Была в сети 9 июня 2019 18:31
Все
Всем привет. Меня зовут Наташа, у меня 2х летняя дочка Вера. Мы недавно переехали в Калининград, ищем компанию для прогулок. Живем возле озера Поплавок, доходим до ЦПКО) Буду рада всем, а то…Читать далее
90
Архивная запись
С 18 по 20е августа на сайте издательства МИФ, выпускающего тетради KUMON, стоимость одной тетрадки 220р. Минимальный заказ — 1500 руб, я столько одна не потяну. Если кто-нибудь хочет заказать…Читать далее
134
0
Архивная запись
Встали на садик. Вчера. в очереди мы 12200. Проблема в том, что дочка 2,6. Мы только переехали в Калининград. В мфц посоветовали писать ходатайство о предоставлении ребенку места в садике в…Читать далее
120
0
Архивная запись
Дочке 2 года и 1 месяц. О себе говорит исключительно в третьем лице «Вера хочет кушать» «Вера пойдет гулять» «Вера снимет штанишки». В пером лице только в двух ситуациях «Писать хочу» и «Я сама…Читать далее
157
0
Архивная запись
Вот иногда перейдешь по старой ссылке и выкидывает на прежний дизайн бебика… Господи, как я по нему скучаю… Такое все милое и привычное… И в вк сменили дизайн… И в любимой онлайн игре… Как болезнь,…Читать далее
159
0
Архивная запись
Дочке 1 год5 мес. Гв + обычная еда. И есть она раз в полтора часа. Все равно, что — грудь, мясо, овощные пюрешки, творожок… И так с двух месяцев ее жизни. До года меня это не напрягало, а сейчас……Читать далее
302
1
Мой муж всегда звонит мне когда я а) кормлю ребенка грудью б) только что уложила ребенка спать в) ушла в туалет без мобильного г) сочетание б) и в) 9 из 10 звонков. КАК так-то, а?!
279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще