Девочки кто получил землю!)) раскажите, как оформляли!)
Ежемесячная выплата с мт капитала!
15 января 2018 13:54
Девочки расҡажите кто оформлял документы на выплату ежемесячную с мат капитала, у кого дети не 18 года, а раньше!!! 2013-2017 годах родились! это возможно?? что для этого делали??? Всем спасибо.
Всем привет¡)))) Девочки жду 3 малыша, было 2 кс прошло все хорошо, отошла тоже быстро)) прошло 2,2 года, решилась на 3))) и вот нам 4 недельки))) У кого было 3 кс, расскажите, как все прошло??? все равно переживаю и хочу чтобы было все как положено … Читать далее
Девочки подскажите, могу ли я с путевкой от другого садика пойти в другой?? Нам дали путевку в один садик, в связи с переездом мы не можем туда ходить… документы все собраны… у кого было такое? возможно ли это вообще… от садика по путевке отказались … Читать далее
Девочки расскажите кто делал 3 кс, как все прошло, через сколько лет после 2 кс можно его делать??? и какие показания допустимы))) очень хочу 3 лялечку))))) после второго кс прошло почти 2 года! жалоб нет))) у кого какой опыт с 3 кс???))) поделитесь … Читать далее
Всем привет!) Девочки у кого было такое, что после ма сохранилась бер??? что говорил врач по этому поводу? здоров ли ребенок и как вообше себя чувствовали?????((
140 дней до родовые и родовые выплаты)
5 сентября 2015 20:41
девочки подскажите, сейчас у меня декретный отпуск с первым ребенком до 3 лет, на следующей недели отнесу на работу больничный за 140 дней, обязанны ли мне их оплатить??
Девочки была на узи, сказали увеличена плацента не сильно, для ребенка опасности нет, но лучше бы этого не было. была на приеме у СВОЕГО ВРАЧА, сказала сдать мазок на инфекции и через 2 недели прийти на прием… и все… боюсь что что то может быть серьезное … Читать далее
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЖК ОТКАЗАЛИ В ПОСТАВКЕ НА УЧЕТ ИЗ ЗА ПРОПИСКИ??(((( ПОДСКАЖИТЕ.