Natali
Петропавловск
Была в сети 9 декабря 2019 19:25
Все
Девочки, хочу подобрать вафельницу похожую на Советскую, я беру ее у подруги, но хочу свою. Смотрела б/у, дорого продают и вид не ухоженный за большие деньги. Многие хвалят фирму РЕДМОН, но…Читать далее
153
Архивная запись
Девочки, посоветуйте отель в Турции в котором отдыхали. Расчитываем примерно на сумму 2,5-3 тыс доллоров (2 взр и 2 детей). Отель должен быть семейный.
134
0
Девочки, у нас такая проблема сосем пальчики (указательный и средний). Сосет когда ей скучно становится ил ее ругаешь, перед сном. Соску не сосала, не брала с рождения. Пробовали уж кучу всего,…Читать далее
128
Архивная запись
Девочки, такая проблема доча (2,7года) не в какую не хочет снимать платья. Чуть больше месяца как пошли в сад( в саду все хорошо), вначале все было хорошо раздевалась и переодевалась хорошо…Читать далее
149
0
Архивная запись
Девочки, кто водит деток в этот садик? (знаю что их несколько в городе, хотелось бы услышать о всех, сколько оплата, какие условия, сколько деток в группе, как кормят, как обучение?? ). В нашем…Читать далее
389
0
Архивная запись
Продам. Если кому что приглянется пишите. Состояние вещей хорошее, не которые из них новые. Вещи на мальчика от 1 года до 2,5 лет
243
1
Девочки, в каком салоне можно проколоть уши ребёнку? Знаю что во многих, но хотелось бы в проверенном. И как переносили детки саму процедуру и после?
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще