Ура! Я счастлива не меньше сына, что наступили каникулы! Всех мам школьников поздравляю!!! 3 класс закончил на отлично, надеюсь дальше тоже будет стараться!
немного фото во дворе, а вчера ездили к старшему на тренировку по гребле, он первый раз на воду вышел. с мужем решили, что у нас слишком любознательный ребенок(младший) — мы за ним не успевали))
Девочки, помогите, кто знает где можно осуществить ремонт зеркального фотоаппарата? Сынуля фотографировал и уронил. Фотоаппарат работает, только у объектива в месте крепления отлетел пластмассовый ободок, в связи с чем объектив к фотоаппарату не плотно … Читать далее
Ходили с Мужем на фильм «Призрак» сегодня, очень понравился, старшему покажу обязательно, он у меня на мальчика из фильма похож, тоже стеснительный очень))) А я вообще весь фильм слезы вытирала, чет я сентиментальная стала))Советую
Ситилинк- мошенники
31 марта 2015 15:45
Больше я там ничего не куплю и предупреждаю, будьте бдительны! Раньше всю технику покупала только там, было очень удобно: отзывы почитаю, характеристики и делаю заказ. Но последние 2 заказа — это нечто. Купила я ноут за 26000р, посмотрела на внешний … Читать далее
Девочки, пожалуйста, кто знает хорошего хирурга в Волжском, если кто знает что-нибудь про врача в Диалайне в 30 м-р, напишите отзывы. Маме нужно операцию сделать.
Старший сын, ходит на обучение игре на гитаре в «Русинку» и на греблю, и то и другое очень нравится. После НГ сократили наш кружок в «Русинке» и по гребле тренер сказал, что вопрос решается о сокращении, через неделю будет известно, будем дальше заниматься … Читать далее
Вот уже 11 месяцев нам было 6-го июля. Сегодня только были у педиатра, так как отдыхали на море))). Вес 11600, рост 80, окр головы 48, окр груди 49, 6 зубов. Ходим мы с 10 месяцев. А теперь немного фоточек с моря, ах как хорошо отдохнули. старший тоже … Читать далее