Вот и нам исполнилось 9 месяцев вчера! Совсем большая стала моя доченька!Весим мы уже 11 кг, рос 72 см. Имеем 4 зубика)) Из умелок: Сидим, стоим с опорой и без, ходим за руки и 5-6 шагов может сама сделать, ползать стала поздно, почти в одно время и … Читать далее
Ох, лезут верхние зубы, кроме нурофена ночью ничего не помогает. Когда лезли нижние калгель помогал, сейчас бесполезно, даже легче не становиться… Как только заканчивается действие нурофена, через 6 часов, ночью просыпается, плачет, приходится опять … Читать далее
Вот и нам стукнуло 6 месяцев!!!Вроде не так уж и много, но уже и не помню, как жила без своего сокровища!Умеем уже много чего: сидим из положения полулежа, из положеня лежа пока только на половину, ползаем назад, поем песни, хлопаем в ладоши, сами не … Читать далее
Как же я ждала этот день! Прям как какой-то рубеж. Итак мы весим 6 кг, родились 3340, рост не мерили еще. Увернно держим голову, крутим во все стороны, смеемся-улыбаемся, правда без звука почему-то, поем песенки и болтаем немного, любит лежать в коврике … Читать далее
Ну попробую написать и я про свои роды, пока еще помню, хотя, если честно, уже смутно))) Рожала в подольском роддоме, легла заранее по совету знакомого гинеколога, о чем пожалела потом. Атмосфера в потологии угнетала, хорошо еще компания у нас подобралась … Читать далее
Нам сегодня 39 недель. Была сегодня на узи у Неплохова и у врача своего в роддоме, все хорошо, обвития нет, лежим правильно, весим 3600, дочка моя готова, шейка готова (1 см в длину и 1 см раскрытие), пробка отошла, только я не готова)))) Завтра иду … Читать далее
Всех благ вам и успеха во всех начинаньях!!!
Были сегодня второй раз на ктг. В первый раз она все проспала, как мы с медсестрой ее не будили, пнула всего пару раз. Ну это ладно, в этот раз взяла шоколалку с собой, съела уже после подключения датчиков, но медсестра была другая, долго искала сердце, … Читать далее
Кто пользуется водонепронецаемыми/водоотталкивающими наматрасниками с мембранами и клеёнками? Как вам? Что лучше? Не потеет ли ребенок?