девочки когда у нас будет человеческое отношение к нам и нашим деткам!!! Моей доче 3 месяца и за все это время мы не можем попасть к окулисту нашей поликилиники (то она болеет, то в отпуске, то моментально исчезают талоны) врач-невидимка. Платно ходить … Читать далее
Делала на фотосессию на 2 годика доченьке цифру с помощью торцевания, фотосессия не получилась, фотограф не смог, когда мы могли, потом у нас не получалось, а осенью уже не актуальна будет цифра, лежит, вот пылится, жалко свой труд (ночами делала, пока … Читать далее
вот и отметили мы наш второй день рождения. Доча в этом году была Машенькой, сшили ей сарафан, платок, правда она в нем не долго проходила, встретила гостей, немного побегала и переоделась в более удобный сарафан, тот длинный, неудобно ей было лазать … Читать далее
девочке, у доченьки скоро день рождения хочу сделать цифру 2, нашла тот вариант который нравится как желтые цветы сделать знаю, а вот как быть с белыми никак не пойму, помогите, подскажите как их сделать.
ну вот и прошло наше годовасие, даже не верится что уже нашему солнцу годик.Готовились к этому празднику долго, многое мешало (особенно наши зубы и мамино неумении пользоваться фотошопом), многое что запланировано было не сделано, но ничего у нас впереди … Читать далее
девочки помогите, скоро майские праздники — природа, свежий воздух, шашлыки и самое ужасное — комары и клещи.Хотим на праздниках поехать к отцу мужа на дачу, но страшно.Как защитить любопытного малыша от этих насекомых, у нас есть средство от клещей, … Читать далее
наверное это пережили или переживают все мамочки у которых детки, детки-непоседы, в доме тишина только когда наш «большой» человек спит, тогда отдыхают все, даже кот.Сегодня убрала все магнитики с холодильника (маленькое увлечение собирать магниты, весь … Читать далее
купила пену для ванны JOHNSON'S® Baby и через несколько дней у нашей малышки по всему телу пошла аллергия, пришли на прием к врачу а она говорит, что не первые, на эту фирму часто жалуются, вот и пожалуйста поверила рекламе, всегда прежде чем купить … Читать далее