Надумали ремонт делать, а в какую фирму обратиться или к конкретному мастеру- не знаем… Раньше сами ремонт делали, а теперь с детьми надо чтоб было быстро и качественно. Еще и недорого, желательно. Посоветуйте кто уже делал ремонт, в какую фирму обращались … Читать далее
Надумали ремонт делать, а в какую фирму обратиться или к конкретному мастеру- не знаем… Раньше сами ремонт делали, а теперь с детьми надо чтоб было быстро и качественно. Еще и недорого, желательно. Посоветуйте кто уже делал ремонт, в какую фирму обращались … Читать далее
Не, ну это, наверно, только мой муж может исполнить. Насмотрелись мы с ним, значит, ужастика на ночь. Я пошла помыться на сон грядущий, а в мыслях-то еще этот фильм, накручиваю себя как я щас рвану по темному коридору до комнаты, коленки трясутся. Ну … Читать далее
Посетило меня вдохновение вдруг и, пока младший спал, сочинилась такая сказка: На самом красивом лугу, на листочке самого красивого цветка жила-была маленькая росинка. Таких на лугу миллионы. Но это была самая красивая росинка- солнышко отражалось в … Читать далее
Уже месяц с небольшим на низкоуглеводной диете, исключила мучное, сладкое, 2 литра воды в день, все как положено. Кроме этого, каждый день кручу обруч, качаю пресс и долгие прогулки с коляской, быстрым шагом. И при этом каждое утро встаю на весы- а там … Читать далее
В общем, ситуация такая- за время беременности отрастила огромнейшую *опу! Да еще живот висит, на боках складки..
И ведь надо с этим что-то делать… Не, ну мне понятно что это все проходит от фитнеса и ПП, ведь если б не лень, да не ночной дожор- быть … Читать далее
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА»
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации