Привет! Девочки, есть ли любительницы такого торта как Киевский?Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт.Помню, года 3 назад готовила его на обычных белках и с крахмалом.Сейчас же очень много вариантов рецепта в сети, но какой из них наиболее точный … Читать далее
Живём с родителями мужа, свекров очень люблю, но иногда и сама не подарок, знаю. Сейчас Тима болеет, лечу его усиленно.
С утра ребёнок закашлялся, я дала ему таблетку и у крыла, однако, кашель продолжался.
Решила натереть его скипидарной мазью и укутала … Читать далее
Близится радостный день - день рождения Тимошки! Парень взрослый уже,выдаёт иногда такое, что даже у меня челюсть отвисает Сейчас у него кругом и везде и в качестве всех аргументов :"Я хочу! " и хоть земля остановисьПытаемся его воспитывать, иногда … Читать далее
Тимошкин у меня болел с 11 апреля по 5 мая. При чем последнюю неделю перед выпиской у него болели ушки. Так вот... За эту неделю у него шла носом кровь уже 4 раза... Лору сказали об этом, однако он сказал, что ничего страшного, но меня это напрягает … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у неё наблюдается? Как вам врач? Насколько компетентна? Отношение к детям? Профессионал ли? Очень надо. Поменяли место жительства, теперь она у нас. Спасибо.
Девочки! Милые мои! Давно не писала, была вся в делах да заботах. Как то с начала года всё вокруг закрутилось, завертелось, даже передохнуть времени не было. Я всё так же пока дома сижу, работу ищу, надеюсь, появится что то стоящее. В марте месяце мы … Читать далее
Девочки, подскажите, расскажите, может кто сталкивался, лечился у профессора Склабинского Германа Николаевича? А то опять горло беспокоит, даже в саду не были, а оно опять покраснело и голос сел, покашливать начал. Вот посоветовали его как грамотного … Читать далее