Зубов у нас нет!через 4 дня будет 8 мес,а их гадов даже не видно!!!ребенок не ест нормально, к апризничаеи,ночью стал резко просыпаться и прям кричит и слезы!!ничего ему не нравится,только любимая тиья спасает,и то не всегда,когда же это уже кончится … Читать далее
Ну опытные мамы,давайте помогайте:ребенок целый день капризный,чешет уши,хотя врач проверял,все в порядке, также при кормлении бьет себя по голове,не знаю что и думать...зубов у нас пока нет
В такого я в него влюбилась...Пошёл уже пятый год со дня нашей свадьбы,мне было 19,а ему 21,мне кажется что когда выходила замуж,то была ещё ребёнком,многого не понимала,ну кто женится спустя месяц знакомства????это был большой риск,он предложил,а я … Читать далее
Нам скоро 7 месяцев где-то с 5 мес перестал пить воду,ну я и не заставляла,хотя предлагала,соки и компот давала, не хочет.Потом начались запоры,воду до сих пор не пьёт, после введения прикорма ничего особо не изменилось,какахи твердые,и малой мучается … Читать далее
Моего благоверного друг пригласил на мальчишник завтра.Также завтра у него выходной, дома он почти не бывает, постоянно работает.Вот где справедливость, девочки? Им на мальчишники, а нам погрязнуть в памперсах и выходить только на прогулку в парк … Читать далее
Сегодня приснилась тушка замороженной курицы в сумке?и куда я с этой курицей?
что я и малыш покупаем билеты на автовокзале и куда-то собираемся ехать, а у малого типа температура, я его успокаиваю????странный сон, может кто-то умеет толковать сны, девчат … Читать далее