Зубов у нас нет!через 4 дня будет 8 мес,а их гадов даже не видно!!!ребенок не ест нормально, к апризничаеи,ночью стал резко просыпаться и прям кричит и слезы!!ничего ему не нравится,только любимая тиья спасает,и то не всегда,когда же это уже кончится … Читать далее
Ну опытные мамы,давайте помогайте:ребенок целый день капризный,чешет уши,хотя врач проверял,все в порядке, также при кормлении бьет себя по голове,не знаю что и думать...зубов у нас пока нет
В такого я в него влюбилась...Пошёл уже пятый год со дня нашей свадьбы,мне было 19,а ему 21,мне кажется что когда выходила замуж,то была ещё ребёнком,многого не понимала,ну кто женится спустя месяц знакомства?😁😁😁это был большой риск,он предложил,а я … Читать далее
Нам скоро 7 месяцев где-то с 5 мес перестал пить воду,ну я и не заставляла,хотя предлагала,соки и компот давала, не хочет.Потом начались запоры,воду до сих пор не пьёт, после введения прикорма ничего особо не изменилось,какахи твердые,и малой мучается … Читать далее
Моего благоверного друг пригласил на мальчишник завтра.Также завтра у него выходной, дома он почти не бывает, постоянно работает.Вот где справедливость, девочки? Им на мальчишники, а нам погрязнуть в памперсах и выходить только на прогулку в парк … Читать далее
Сегодня приснилась тушка замороженной курицы в сумке😂и куда я с этой курицей😎
что я и малыш покупаем билеты на автовокзале и куда-то собираемся ехать, а у малого типа температура, я его успокаиваю😳🤔🤔🤔странный сон, может кто-то умеет толковать сны, девчат … Читать далее