Выходные прошли замечательно. Частично я их планировала и даже приставала к Вам с вопросами куда пойти http://www.baby.ru/blogs/post/367122899-307478664/. В субботу муж работал (взял подработку на короткое время), освободился в 7 вечера, приехал домой … Читать далее
Детсадовский, потому что самой напоминает «Девочка, ты кого больше любишь: маму или папу?»Но мне и правда интересно. Вижу, что у некоторых мир вокруг мужа: не до детей, а кто-то мужа по боку — все для себя. Но это крайности, иногда и не разберешь...
Очень хочется с мужем вечерком куда-то выбраться. Не романтик, а просто отдохнуть. Хочу его неожиданно пригласить, а еще туда наших лучших друзей позвать, тоже пару семейную и вместе повеселиться. Любим играть в боулинг, бильярд. Еще надо, чтобы пиво … Читать далее
4 месяца Мишке исполнилось 18 февраля. Сегодня ходили в поликлинику. Вес 9150. Обалдеть какой толстяк Поразил врача и медсестру своей болтливостью, сказали, что он очень смышленный (он с плюшевым медведем там беседы вел).
К 4 месяцам Миша издает очень … Читать далее
Есть такое высказывание, вы все его, наверное, слышали. По разному, конечно это выражение понимают: кто-то так, что один любит, а второй нет; кто-то, что чувства одного просто чуть сильнее; кто-то, что один чаще уступает в спорных вопросах. Пишете варианты … Читать далее
Читаю посты девчонок и часто вижу в разных вариациях примерно такой текст «муж — скотина, жизни с ним нет, но разводится не могу, потому что некуда идти, нет своего дохода и т.д.». Ситуация очень печальная. Безмерно сочувствую каждой попавшей в такую … Читать далее
Миша кашляет, насморк. Сегодня приходила врач. Посмотрела его и сказала делать ингаляции не только с физраствором, но и с лазолваном. А что-то как-то я наслышана о плохой реакции малышей на такие ингаляции. А что говорит ваш опыт?
Мишка приболел. Ночью начались сопли. Даже спать бедненький толком не мог. Всю ночь каждые 2 часа носик ему чистила. Плюс чуть кашляет. но мне кажется (или я надеюсь), что кашель просто от соплей. С утра ингалируемся, гриппферон ему капаю, на всякий … Читать далее
Обалдеть! Моя малышечка, мое солнышко уже такая… не малышечка! Я родила Дашу в 19 лет, мне было очень страшно, когда я узнала, что стану мама. Теперь я счастлива, что она у меня есть. Что она такая классная: умная, красивая, обаятельная, веселая. Что … Читать далее
Были у подруги, ее сыночек на 2,5 месяца старше моего. Положили их рядом, а они почти одинаковые по размеру (только у ее глазки поумнее), но это мы догоним… прикольные такие — за ручки схватились, потом ее сынишка у моего соску воровал: короче, вот фото … Читать далее