Подскажите проверенный рецепт мастики, пожалуйста.Очень нужно, скоро у мужа ДР хочу красиво украсить торт.Заранее спасибо!!!
Девчоночки, дорогие мои! Я извиняюсь, что пропала, все посты читаю, а написать некогда, совсем замоталась со своими проблемами! Я рада за всех своих подружек, которые родили и от чистого сердца поздравляю вас, растите крепкими и самое главное здоровенькими … Читать далее
После второй ЗБ снова обратилась к врачам с надеждой, что все- таки найдут причину.Направили к генетику и гинекологу.Сдала гормоны-в норме, сдала гемостаз-в норме, бак.посев-никаких инфекций не обнаружено, из ТОРЧ-токсоплазмоз, герпес -хрон.IgG, Ig M … Читать далее
Дорогие мои! С Рождеством Христовым! Счастья и всех благ!!! А главное… всем-всем исполнения заветного желания!!!
У кого мужья принимали СПЕМАН? Хочу немного подлечить мужа.Если есть еще и натуральные рецепты для увеличения качества спермы напишите, буду рада.Спасибо всем!!!
Посоветуйте опытного и грамотного гинеколога по лечению бесплодия.Заранее всем спасибо!!!
Девчат, кто принимал боровую матку и красную щетку? Есть ли результаты? Поделитесь опытом
В этом месяце опять фолик.киста.Гормоны в норме, овуляции нет.Девчонки, у кого так было и стимулировали ли вы овуляцию? Удалось ли забеременеть? Вот сижу и думаю, закинуть ли это планирование и просто пожить для себя, я реально устала гоняться за овуляцией … Читать далее
Опять фолик.киста! Гормоны в норме.Девчоночки, у кого так было и стимулировали ли вы овуляцию.Сказать устала-это ничего не сказать.Достало все и таблетки и хождение по врачам! Боже, когда же все это кончится?!
Привет всем!!! Девчонки помогите разобраться.Гормоны в норме, но в прошлых умерла пролактин был повышен.В этом месяце ходила на фолликулометрию.На 11 д.ц.-22 мм, на 13 д.ц.-24мм.На этот д.ц.моя Г.назначает 1/2 таб.достинекса и дюфастон (3 таб.с интервалом … Читать далее