1 апреля 2024 11:15 Мамочки, всем привет) ставили прививки клещевые малышам 5 лет? У нас диагноз зпр, дизартрия. Была гипоксия при рождении. Боюсь, что бы не было отката
Кортексин Всем привет) мамочки,29 ноября 2022 18:27 Кортексин Всем привет) мамочки, чьим деткам назначили кортексин при зрр? Поделитесь
Синупрет Всем привет)20 ноября 2022 17:58 Синупрет Всем привет) Кто лечил сопли синупретом, поделитесь как малышам давали капли? Мой ни в какую пить не хочет ( водой разбавляла
13 сентября 2022 13:21 И вот что у меня получается 🤤 Всем привет! Вот наконец-то я могу показать, что у меня получается в сушилке. Пока экспериментирую в основном на пастиле. Не думала, что она будет безумно вкусной. В дальнейшем буду делать фрипсы. А вдруг дело то и пойдёт … Читать далее
1 сентября 2022 15:36 Лечить или не лечить? Вот в чем вопрос! Всем привет! Молочные зубы лечить или не лечить? Может был опыт лечения, вырывания. У сына чернеет зуб😟 врачи говорят лечить под наркозом.
Жирные волосы😬 Всем привет.23 августа 2022 20:11 Жирные волосы😬 Всем привет. После родов, вот уже 3 года, мучаюсь с жирностью волос. Мою каждый день. Сил нет( Девчата, у кого такая же проблема, посоветуйте пожалуйста шампунь хороший 🙏
22 августа 2022 11:00 Получилось очень даже неплохо 🤗 В ера попробовала на старой сушилке сделать джерки. Ммммммм получилось для первого раза очень даже хорошо 👍 было три поддона. И вот все что осталось
20 августа 2022 15:46 Дегидратор нужная ли вещь? Всем привет)))) Уже долгое время очень хочу себе дегидратор ( сушилка для овощей и фруктов, пластилы). Даже присмотрела одну. Но все,что то откладываю покупку. Мамочки, хотелось бы услышать ваше мнение. У кого есть, как … Читать далее
13 августа 2022 09:44 Ночь прошла, число сменилось и что же изменилось)🤔 Всем привет) Вот и ночь пережила,а точнее перетерпела без капель. И какой результат?! Я не сорвалась-это плюс. Я поспала всего 2 часа-это минус. Но результат того стоит. У меня начала дышать одна ноздря … Читать далее
12 августа 2022 22:09 Как же тяжело....первый день он трудный самый. Всем привет))) мы заболели(((( Сын принёс вирусяку с сада. Заболел он первый, кашель сразу сильный, температура один день 39 и все, больше не поднималась, а кашель остался. Сразу ща ним слегла я((( . Пр … Читать далее