весной обзванивала медицинские центры, потому что побаиваюсь на неделю в больницу Киру положить, в клинике Панова сказали, что удаляют детям с 7 лет. Звоню сегодня — не удаляют они никому ничего…Читать далее
У сына аллергия на марку Памперс. Кто сталкивался? На что меняли?
Второй день лечим, живем без подгузника, на выходя из дома берём обычные пелёнки непромокающие. Спать ночью стал спокойнее,…Читать далее
девчонки, угораздило меня в эту беременность с апреля до начала июля побывать аж в трёх роддомах (никогда не зарекайтесь, и не такое накаркаете). сказала же, что не хочу никуда, кроме роддома,…Читать далее
Лежу.
Приехала в 10. Оформилась. Сдала кровь и мочу, измерилась в двух кабинетах и сделала ктг.
Завтра опять сдать анализы и сделать УЗИ. Про иммуноглобулин пока вообще ни слова.Читать далее
завтра ложусь на инъекцию иммуноглобулина. с первой дочкой такого не было, хотя и муж и анализы — всё то же самое. Кому ставили: вы долго лежали? Как это всё проходит? Акушерка про какие-то…Читать далее
Давненько ничего не писала, и вот выпала свободная минутка.
Вы знали, что кровь из носа может быть при пониженном гемоглобине? Теперь надо месяц пить Фенюльс, но надо, так надо.
Все ли мужчины…Читать далее
Чувствую, что парниша родится стрессоустойчивым и крепким.
Теперь по порядку:
Каждую неделю в нашей семье происходят какие-то «новшества». Две недели подряд умирали родственники, с моей стороны…Читать далее
Как считаете, количество детей и уровень их воспитания коррелируют?
Вопрос вот в чём: у меня много знакомых, имеющих от 3 детей, и в основном это действительно замечательные семьи, где дети…Читать далее
Прочитала статью с форума о том, что к 13 неделям вес увеличивается на 5-7 кг. Правда что ли? Просто мама вот за всю беременность столько набирала, у меня с Кирой после 20й недели такое увеличение…Читать далее
Многие считают, что переезд — серьёзный стресс для ребёнка. Однако у нас случилось совсем иначе: отдельная комната и более удачное расположение квартиры сделали своё дело, девка стала более…Читать далее