Позвонила в мфц, вообщем я попадаю в материнский капитал 100 тысяч на первого ребенка, который можно потратить на машину. НО, нужно сначала найти продавца, пойти с ним в мфц, а только через два месяца ему на счет переведут 100 тысяч, остальные деньги … Читать далее
кто нибудь заказывал часы на сайте watch-japan?
18 июля 2016 23:40
Как вам качество? Мужу на др хочу заказать часы за 30 тыс, боюсь ошибиться
Начала здесь марафон с девочками, сорвалась.Может у кого то сейчас тоже в планах снизить вес? Рост 155 вес 67. цель сбросить до 55 за два месяца. В сентябре приезжает муж, так что вариантов у меня больше нет. Можно списываться в вотсапе например или … Читать далее
У дочки поднялась теипература 38,6 — сбила свечкой до 37,5. Потом она обратно поднялась. Уже два дня так.Вызывала и скорую и врача, прописали горлышко пшикать, ОРВИ вообщем. Первый раз сталкиваюсь с такой высоченной температурой, сегодня ночью каждый … Читать далее
У меня 10 реально лишних кг, дочка сейчас полноценно питается обычной едой и я решила их убрать, т.к психологически не могу уже просто, хочу быть стройной как раньше, купить много новых вещей, обуви, ездить наконец в паратунки. Даже размер ноги на размер … Читать далее
Дочка до сих пор просыпается по пять раз за ночь, даю ей грудь и засыпает. Когда же детки перестают просыпаться? У знакомых уже спят всю ночь. Девушки, когда вы стали высыпаться по ночам?)