Девочки, как вам врач в поликлинике ортопед? И детская стоматология? Едим к бабушке в гости, хотим сходить
начну с того что рожать я начала еще недель так с 35 каждый день)))) срок был уже 39 недель я уже все подготовила и вот любимый врач посмотрев меня сказала что открытие 1 палец уже есть и скоро я уже рожу все готово)))) я на радостях позвонила маме, … Читать далее
вообщем вопрос такой,..я прописана в одном городе, а дочки и муж в другом...сейчас стал вопрос,где подавать на пособия?? по прописке мамы или по прописке детей? там ведь требуют справку о составе семьи и примут ее у меня по месту регистрации если город … Читать далее
Кому когда приходили декретные?? По закону должно не больше 10 дней после сдачи больничного! А как у нас? В аванс приходило кому?
Отдам утрожестан, 8 капсул, мне явно уже не понадобится))) за вкусняшку)
В идеальном состоянии костюм 46-48 размер. Если кому интересно, пишите. Покупали дорого, отдадим почти даром)) чтоб место не занимал
Что то я начинаю бояться)))) как проходили Ваши вторые роды в сравнении от первых.? И воды..? Сами отходили или прокалывали пузырь?
Девочки, сколько весили Ваши детишки на 30 недели? Вчера была на узи намерили нам 1390.. Но чего то я переживаю, с доченькой не помню сколько было(
девочки, кто рожал в середине июля в чем выписывались?? и еще вопросик где можно найти конверт для выписки киндер-сюрприз?)) может кто знает, но естественно не теплый