Уже второй день болит грудь температура 38, вчера врач домой приходил сказал массаж и компрессы делать и ребенка часто прикладывать. Но боль не уходит, сцеживать уже нечего да и грудь мягкая а боль как будто после побоев. С консультантом ГВ тоже поговорила … Читать далее
кто давал новорожденным? какая реакция была и была ли она вобще?
Кто пьет и когда начали пить? На полочке лежит кофе без кофеина, уж очень хочу, но сдерживаюсь.
Девочки кто родил с симфизом 2 степени? Как долго восстанавливались? Рентген или узи делали после родов? Родила 14 февраля и на сегодняшний день чувствую себя намноого лучше. Садиться, вставать, ложиться и переворачиваться не больно, боль только при … Читать далее
Педиатр к нам приходила позавчера и пупок посмотрела, сказала нормально и не обрабатывать. С первыми не обрабатывала, а тут сегодня запах и гной кажись обнаружила, перекисью обработала и зеленкой, пупок немного воспаленный. Мне скорую вызывать или уже … Читать далее
утром в 4.05. мальчик. вес 3870. рост 54. сама, легко и быстро.
Непонятное подтекание вод...
13 февраля 2017 15:44
ночью вылилась жидкость три раза, поехала в роддом, все врачи посмотрели и хором твердили, что это не воды, сделали узи, доплер и тд, потом еще немного вылилось и сдали на тест - оказались воды подтекают. До обеда были нерегулярные схватки и затихли, … Читать далее
Второй раз за неделю 😂😂😂. Первый раз на плановое отправили, но через два дня выписали. А сегодня ночью были какие то подтекания. В роддоме сказали, что это не воды, а что тогда могло течь по ногам? Я уже сама не понимаю... Сукровичные выделения есть, … Читать далее
лежу я и тут немного жидкости вылилось, на мочу не похоже и на воды тоже, больше на слизь какую-то. Привстала и еще чуток, трусы промокли и пижама, но вот не воды это. Встала все поменяла, сижу - тишина, ничего не болит и ничего больше не льется. Я конечно … Читать далее
Девочки готовили вы шейку матки к родам? Что вам врачи рекомендовали? Или все что пишут бред?