Привет всем. Два месяца просила мужа сделать полку для обуви, так как коридор маленький, а обувь складывать не куда. Покупать новую особо денег нет, а вот сделать самим как раз есть из чего. Так как меня это все достала, решила сделать сама. И вот что … Читать далее
Привет всем!!! Девчонки поддержите и дайте хорошего пинка. Очень хочу похудеть, так как скоро юбилей у меня )) Сколько не садилась на диеты и ПП, срываюсь на 3-4 день, особенно вечером. Надеюсь этот пост даст мне стимула больше, после того как выложила … Читать далее
Здравствуйте девчонки, хочу мужу на годовщину свадьбы сделать видеоролик, но не умею :( Может у кого есть свободное время, поможет, если нужно, то заплачу. :) Годовщина уже 22.08.2013
Подскажите пожалуйста, на смеси написано например 4-5 кормлений в сутки, я все не могу понять, ночь тоже считается или нет. Если допустим мы спим 9 часов, то 15 делим на 5 кормлений и значит кормить через каждые 3 часа? или нужно 24 делить на 5 кормлений, … Читать далее
Девчонки напишите пожалуйста как вы своих деток одеваете сейчас на улицу, при температуре примерно +15 градусов? Я все привыкла с зимы одевать тепло, теперь все никак не могу одеть, чтоб ребенок не потел :((( Какую шапочку одеваете?
Сегодня нашей принцессе 5 месяцев!!! Уже переворачиваемся на животик, пытается ползти, но пока еще не получается. Мы уже утром кушаем молочные кашки, попробовали овощное пюре: брокколи, цветная капуста, тыква-яблоко; из фрутов: яблочное пюре и чернослив … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста в какое время нужно давать кашу? Я имею ввиду заменять одно кормление? Очень интересно, в интернете нигде нет :((( И еще как часто можно менять кашу, допустим гречневую на рисовую?
Девчонки, подскажите, а лучше вставьте фото какие в этом году в моде пальто. Или какое у вас. Можно и куртки тоже. Очень интересно :) Собираюсь покупать, а в пальто вообще ничего не шарю, хочется красивенькое, модное :)