Всем привет давно здесь не появлялась дел совсем много, а с двумя в два раза больше. Сегодня проходили комиссию в месяц и невролог нам выписала кортексин уколы, от чего и как сказать не могу, так как толком я ничего не поняла и мне не объяснили, все … Читать далее
http://www.odnoklassniki.ru/profile/556360551537 Распространите пожалуйста кому не безразлично чужое горе… Пишу от безисходности и крике своей души… Откликнитесь те, у кого в Красном кресте г.Кургана с12.08.14по13.08.14(по каким причинам мы незнаем, … Читать далее
6 апреля нам было 9 месяцев))))умеем очень много всего))) вылез первый зубик наконец то, второй на подходе уже)))) весим 9кг и 72см. ползаем мы давно с 7 месяцев. сейчас ходим за одну ручку уже)))) как у вас дела? сюда захожу очень редко, ну читаю все … Читать далее
Картофельное пюре. С 5 месяцев. Понадобится 2 картофелины, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная ложка сливочного масла. Хорошо помойте картофель. Почистите его от кожуры. Помойте еще раз. Сварите картофель на пару или испеките в духовке до … Читать далее
Я все никак не могу определиться с выбором коляски))) Вот отобрала пару модель какие мне нравятся))) Еще напишите какая у вас коляска, как она вам, желательно с фото1. Коляска прогулочная Babylux Carita Charm (Бэбилюкс Карита Шарм)-оналог пег перего … Читать далее