В воскресенье 25.11 заказала сыну сапожки Demar. Сегодня привезли. Вот какие. На вид такие же, как на картинке. Надеюсь, сына в них не будет мерзнуть. А то у нас сегодня минус 20.
Я рожала в июле 2009 г. ПДР была назначена на 12 июля. А начиналось все так. 3 июля мне нужно было на приём к Г. Встав утром, я почувствовала, что живот немного болит (тянет, как при месячных). Приехала я в ЖК. Врач осмотрел, все нормально. Спрашивает … Читать далее
Подходит при ослабленных волосах, ногтях и больных суставах.
Вечером 1 ч. л. желатина залить 0,3 стакана холодной воды. Утром желатин развести горячей водой, довести до объёма стакана. Выпить. Можно добавить мед. После этого не есть 1-1,5 часа. Курс … Читать далее
Девочки. Вчера такую вкуснятину приготовила. Слойки с начинкой из тыквы. Записывайте рецепт. Берём слоёное тесто, раскатываем, режем на квадраты, примерно10 на10 см. Тыкву натираем на терке. Выкладываем немного на квадратик теста, сверху 0,5-1 ч. л … Читать далее
Недавно в садике рисовали дождик. У всех ребят дождик как дождик — синий. А у моего чёрный. И дома часто рисует черными или тёмными красками. Почему так, подскажите.
Для теста: 200 гр. мягкого масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки какао, ванилин. Смешиваем, добавляем муки столько, чтобы получилась крошка.
Начинка: 400-500 гр. творога, 4 яйца, 1 ст. сахара. Все смешиваем. Если начинка слишком густая, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации