Сегодня мы делали такую сладкую елочку бабушке) Доченька, как всегда помогала маме))) спросите как — она пыталась съесть все конфетки, ну по крайней мере развернуть — это точно! Вот что у нас вышло! Прекрасный подарок, я надеюсь — и посмотреть … Читать далее
Ходила доченька «клянчила» елочку — а я ей «Рано, да Рано еще» А потом думаю… почему нет? Это же НАШ новый год и готовимся к нему так, как МЫ хотим)) Вчера вот нарядили елочку, а сегодня «рисовали» снежинки. Малышке очень понравилось ляпать по стеклу … Читать далее
Красотища, встаешь у тебя в гостиной на столе розы а на плите КАША, муж на работе! Казалось бы мелочь… но это очень окрылят, хочется всего и сразу сделать приятного и полезного) Любите друг друга, добра и счастья всем!
Пристраиваю сапожки Sorel, заказаны в США.
Новые, но без коробок — бирок, для уменьшения посылки.
Очень красивые, удобные — со съемным валеночком внутри! Цвет подойдет всем, в реале нежнейшие и суперстильные. Жалко отдавать, нам увы малы. Маркировка … Читать далее
Пристраиваю сапожки Sorel, заказаны в США.
Новые, но без коробок — бирок, для уменьшения посылки.
Очень красивые, удобные — со съемным валеночком внутри! Цвет подойдет всем, в реале нежнейшие и суперстильные. Жалко отдавать, нам увы малы. Маркировка … Читать далее
где есть развлекухи для малышей 1,5 — 3 лет, может торговые центры — рестораны — где можно поиграть полазить? уже весь инет перерыла.хочется личного опыта! спасайте от зеленой тоски!
где есть развлекухи для малышей 1,5 — 3 лет, может торговые центры — рестораны — где можно поиграть полазить? уже весь инет перерыла.хочется личного опыта! спасайте от зеленой тоски!
куда то хочется, чтоб и ребенку хорошо было в первую очередь, и нам не очень скучно… куда податься? так надоело дома сидеть. может игровые комплексы какие, чтоб до 2-х лет было интересно… на улице то как то не айс… недалеко от м. юго-западная, теплый … Читать далее
куртки (фото)
2 ноября 2012 12:21
http://www.baby.ru/market/ad/101897933 все в наличии! осталось немного по самой лучшей цене