Анастасия Колесникова
Новосибирск
Была в сети 13 сентября 2019 05:24
Все
Дорогие мои! Есть замечательное время на 19 ноября (воскресенье) на 18.00. Очень красивая студия, праздничное настроение и фотографии уже через 2 недели, после фотосессии! Напомню. что кадры…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
+4
245
Очень люблю эту семью. Много лет они приходят ко мне на фотосессию. Всегда все проходит легко и непринужденно. Каждый раз с нетерпением жду новой встречи с ними. :) Кто еще не знаком… Алевтина,…Читать далее
+15
390
По поводу моего праздника #35 хочу поиграть в игру. Расскажу 10 фактов обо мне, из них только 2 неправда. Угадайте какие ? 1. Я была курильщиком более 10 лет. 2. Меня не дразнили в детстве…Читать далее
271
Праздник любви лишь для двоих. В этот день над нами грохотал гром и всего лишь в паре километров шел сильнейший дождь, но это не огорчало моих героев. Ведь этот день принадлежит лишь им. Читать далее
+7
449
Часто слышу, что на моих фотографиях не видно обработки. И всегда это принимаю как комплимент. Всегда стараюсь снимать так, чтобы было минимум «вмешательства», а обработкой лишь слегка приукрашиваю…Читать далее
342
Дорогие друзья! Рада Вас пригласить на летний проект «Пикник», который пройдет 22 июля. Длительность 30 минут. В итоге 30 фотографий с цветокоррекций и 10 с художественной ретушью. ?Стоимость…Читать далее
+5
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще