Поняли что нужна она нам всё таки) написала объявление на авито и как то спонтанно в этот же вечер нам её привезли)
Cozy duo синего цвета)))
Сегодня уже опробовали.
По сравнению с одиночной это просто ТАНК! И столько внимания ни привлекала к себе … Читать далее
Девушки у кого такая колясочка, подскажите пожалуйста положение блоков при котором можно установить прогулочный блок и люльку так, чтобы люлька была к маме лицом а прогулочный блок раскладывался для сна?? мне для погодок нужно...
или нет такого??
везде … Читать далее
И всё таки нам НУЖНА коляска для наших погодок… Мне одной не выйти иначе с ними в город.
Залезла на авито и растроилась( пока беременная была там было много вариантов и по цене не кусались, а сейчас почти ничего нет или дорого, а с финансами сейчас … Читать далее
Как принято говорить " с тапками мимо".
Кто не делал прививки в роддоме и почему?
Я делала все прививки старшему по графику( сдвигая после операций). Среднему сделано только 2 в роддоме и пока я против прививок для него.
Сейчас слышала … Читать далее
Как же долго начало тянутся время. Сколько тут таких же постов))) морееее)))
Устала, все болит, нерв защемляет… Ааааа...
Со вторым ходила до 42 недели, неужели и сейчас будем так долго прятаться в пузике???
Так не хочется… Второй больше 4 кг насидел, … Читать далее
Может кто нибудь сталкивался с таким.
Выцвели тканевые части на люльке и кап с накидкой на прогулочном блоке…
Колясочка сама по себе очень клёвая, и очень хочется привести её в нормальное состояние...
Знаю что можно отдать на перешив, но это очень … Читать далее
Началось все 3 недели назад. У младшего 6 зубов лезут, темпа была 39 три дня. Через день старшего с сада с температурой и больным горлом забрали. По итогу следом маленький подхватил, потом муж и я наконец.
Лечились лечились вроде поправились… ( не … Читать далее