всем привет, кто еще читает меня. Лето красное было супер насыщенным событиями и поездками, отсюда долгий перерыв.Пишу для архива: Доченьке исполнилось 12 лет. она за лето вымахала и стала чуть выше меня.Это не мешает ей успешно носить мои вещи и обувь … Читать далее
Привет всем! Вот хочу написать для архива. Нам исполнилось семь месяцев 31 марта. Что мы умеем: ползаем быстро на четвереньках, садимся из любой позы, встаем держась за мебель и передвигаемся по стенкам кроватки, делаем ладушки, знаем «пока и привет», … Читать далее
Привет всем! Вот хочу написать для архива. Нам исполнилось семь месяцев 31 марта. Что мы умеем: ползаем быстро на четвереньках, садимся из любой позы, встаем держась за мебель и передвигаемся по стенкам кроватки, делаем ладушки, знаем «пока и привет», … Читать далее
девчонки, я это видео обожаю. смешная такая девочка. https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-I
Пишу ему утром сообщение: я решила поменять свою машину на БМВ х3 2003 года...(у меня новая митсубиси джип только недавно купленная) он аж давай мне слать тысячу сообщений: щас приеду, не меняй, гонишь что ли. потом конечно поздравила его с первым апреля, … Читать далее
Мне интересно что у вас сейчас в моде, из одежды, аксессуаров или цвет может какой. вобщем пишите все, что у вас модно весной летом 2014 и сверимся потом.
спасибо!
Доче 11 лет. она любит рисовать. вот из последних рисунков.
Девчонки,
напишите пожалуйста ежедневный рацион своего малыша, включая сон и сколько грам молока/смеси он/она ест каждый раз. Проблема в плохом наборе веса. короче подскажите что не так.
У нас так (это наш теперешний режим на него мы перешли из … Читать далее
Те, кто смотрит интерны, нравится ли вам новый сезон? Мне не очень. Так обидно такой сериал просрали ( извиняюсь за выражение)… Софья и Макс бесят больше всех… А как вам? Может я одна такая…
Почему с мобильной версии только одну фотку можно загружать ?