Как Вы считаете какой возраст у первенца хорош,чтоб "идти" за вторым???
5 декабря 2014 16:00
Галерея
Смотреть все фотографии
Опытные мамочки помогайте)Нам 7,5 месяцев уже...Едим каждые 2-2,5 часа)это нормально?
13 ноября 2014 10:08
Сыночек просит кушать каждые 2-2,5 часа… кушает примерно грамм по 120-140 (имеется ввиду за один прием, это может быть каша, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, ночью смесь или жидкая каша или кефир), больше сьесть не может, как то пробовала, думала … Читать далее
МАМОЧКИ Libero CODE)Кому нужны коды?Фин
11 ноября 2014 19:10
КОЛЫБЕЛЬНЫЕ !
1 сентября 2014 16:16
Очень советую послушать колыбельные песни В.Рябковой Пом моему малышу очень нравится!!! А какие колыбельные слушаете Вы?
Бэбирушечки привет)!Давно не была тут,а сегодня в честь 5 месяцев решила кое что рассказать)!
1 сентября 2014 16:10
Ну вот и уже нам 5 месяцев, время действитетльно летит незаметно… Хочу рассказать, как и что это такое, быть мамой ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! Теперь я на своем опыте убедилась, что все кто говорят, что с появлением малыша, времени не будет ни на что очень ошибаются… … Читать далее
Мячики BRIO на ножки кроватки малыша!!!
22 июля 2014 12:26
Очень удобные штучки… для любой кроватки, очень плавные и мягкие)Легко крепяться на ножки любой модели кроватки… внутри мячика вставлена пружина, благодаря которой кроватка становится активной и укачивать малыша одно удовольствие)! Рекомендую...
Мы в нем спим, (а мама или папа свободно качают его ногой, благодаря шустрым колесикам) и проводим время с игрушкой (дугой)!!!
За среднюю свою стоимость, стул порадовал качеством)Рекомендую тем, кто стоит перед выбором!
GRACO EVO!!! Купили вторую коляску малышу… и снова в точку..., я очень ею довольна и всем кто думает приобрести такую очень советую!!! Очень удобная, крепкая, маневренная, легкая и симпотичная прогулка!!! Складывается на РАЗ-ДВА, не пожалеете)