Как давно я сюда не заходила) Моим ди ди почти пять лет🙈!
Как летит время))), ведь только не давно в этом сообществе я спрашивала, когда будет легче и будет ли)))! Мне запомнился один ответ и он на все 100% актуален- вначале тяжело физически, потом … Читать далее
Как давно я сюда не писала, да и не заглядывала!А помнится, как мне именно здесь помогали советами, маме, с первыми детьми)))Спасибо вам!!!Кто меня ещё помнит, наши новости: Сыночкам в ноябре будет 4 года, такие интересные становятся)! Проблемы с речью, … Читать далее
Москва! Будет где-то собираться 26 мая или как!? Я бы пошла) Кто-нибудь знает! Не могу найти информацию, в контакте меня нет, а там многие обсуждения(
Вот что вычитала, получается мои ди ди могут быть близнецами!?)
Многоплодная беременность, то есть беременность двумя и более плодами, наступает в следующих случаях:
Оплодотворенная яйцеклетка (зигота) разделилась на несколько частей (две, три и более … Читать далее
Кто делал детям «ротатек»!
В каком возрасте начали делать!?
Болели ли после, сколько раз, в каком возрасте!?
Если болели, как переносили болезнь!?
Первый сертификат поддельный, к сожалению выдаваемый за оригинал(
Если не поймёте о чем речь-читайте пред пост!
Теперь расскажу, как дело было.
В начале этого года я пришла заново получать сертификат, мой просрочился ещё в 2016, он годен 5 лет , но … Читать далее
Найди отличия!?Где настоящий сертификат, а где поддельный!?В следующем посте расскажу, какой поддельный!Один реально поддельный и показывается мамочкам, предлагая свои услуги!Разоблачение чуть позже, посмотрим, кто что думает и попался бы на подделку … Читать далее
От тошноты и укачивания!? Сегодня столкнулись с такой проблемой, детям почти два года и раньше такого не было! Прополоскало всю машину 🤢🤮в двойне( Чем пользуетесь, если есть такие проблемы!?
Список блюд для двухлетки!
Приготовить пол беды, а вот придумать, что готовить у меня вызывает ступор🤦🏻♀️😬
Решила сделать не большой список, может кому пригодится или добавьте свои блюда буду очень признательна!!!
В первых блюдах везде есть картофель … Читать далее