Вот что вычитала, получается мои ди ди могут быть близнецами!?)
Многоплодная беременность, то есть беременность двумя и более плодами, наступает в следующих случаях:
Оплодотворенная яйцеклетка…Читать далее
Первый сертификат поддельный, к сожалению выдаваемый за оригинал(
Если не поймёте о чем речь-читайте пред пост!
Теперь расскажу, как дело было.
В начале этого года я пришла заново получать…Читать далее
Найди отличия!?Где настоящий сертификат, а где поддельный!?В следующем посте расскажу, какой поддельный!Один реально поддельный и показывается мамочкам, предлагая свои услуги!Разоблачение чуть…Читать далее
От тошноты и укачивания!? Сегодня столкнулись с такой проблемой, детям почти два года и раньше такого не было! Прополоскало всю машину ??в двойне( Чем пользуетесь, если есть такие проблемы!?Читать далее
Список блюд для двухлетки!
Приготовить пол беды, а вот придумать, что готовить у меня вызывает ступор??♀️?
Решила сделать не большой список, может кому пригодится или добавьте свои блюда буду…Читать далее
Многие мамочки с двойней знают проблему, как спускаться с детьми, когда нет лифта! Сейчас, когда детки маленькие-это тканевые переноски, но я уже давно думаю о том, что когда потеплеет, я пересажу…Читать далее
Возраст на момент родов — ??30. Беременность-??2. Роды-1✅. В анамнезе-ЗБ(2-3 недели)?. В роду двоен не было( потом нашлись в далёке). На 4-5 нед-подтверждение Б и двойня?ди ди??. ?Токсикоз…Читать далее
Как одни справляетесь!? В смысле, у меня один другого будит, вместе когда проснулись это капец! Стараюсь по очереди делать всё! У нас такие звуки при стыковке с сисей, такие крехтения! Потом…Читать далее
Вот и моя очередь девочки настала, 37 недель! Не дотянула я ещё два дня, должна была ложиться планово в 37,2 снимать писарий и наблюдали бы меня! Последние две недели жуткие отеки, белка в моче…Читать далее