Девочки нам доктор прописал лактазар. У нас понос, сдавали анализ показатели 1-1,6%. Кто добавлял в грудное молоко? И через сколько был результат?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите пожалуйста, желательно москва
8 апреля 2014 13:37
Кто делал 3D или 4D узи во время беременности и на каком сроке? Что то так хочется посмотреть на малышку. в какую клинику лучше обратиться? и может лучше по позже сделать?
моя малышка иногда чересчур активна, может бултыхаться весь день, вечер и ночью чуть чуть, а иногда молчит по пол дня и я начинаю переживать сразу. еще с утра когда иду на работу очень сильно начинает колоть правый бок, колит до такой степени что я иду … Читать далее
море
13 марта 2014 15:07
девочки у нас 19 недель) беременность проходит хорошо(тьфу, тьфу, тьфу) и нам очень хочется на море, в теплышко. кто летал, расскажите как перенесли поездку/перелет, и что лучше посоветуете ?
девочки уже неделю боли в плече, отдающие в шею и лопатку. ноет не выносимо. Терапевт сказала простуды нет, должно пройти. но стало только сильнее. может кто сталкивался с этим. может витаминок каких не хватает, а так у меня вся левая сторона какая то … Читать далее