Хочу готовить кашки самостоятельно для прикорма. Вот скажите,ведь кофемолка должна же хорошо справиться с перемолкой круп? Да и вместо блендера он должен сойти, там банан размять или яблоко,ведь так? Я правильно рассуждаю))))
Девочки,дочке назначил невролог иглотерапию,ей 8 месяцев. Кто делал такую процедуру? Стоит? Честно,не могу представить как это будет происходить, немного страшновато. Поделитесь опытом
Девочки,всем привет! Поделитесь советами,в общем недавно проверяла зрение,у меня -0.5. Есть проблема,не могу читать книги,стоит утомиться и у меня в глазах начинает двоиться,очень мешает. Хотела приобрести очки,но меня сказали,что очки мне нужны для … Читать далее
Девочки,был врач,сказал,что делать все как делали,противовирусные в таблетках,темпу сбивать парацетамолом. Темп прыгает до 39 ,2,сейчас хочу поехать в аптеку взять уколы. Подскажите,какие взять? До врача не могу дозвониться.
Болеет муж ветрянкой,заразился от старшего сына. Я в детстве переболела. Скажите,у мужа температура,я понимаю,что болеет человек раз в жизни ветрянкой и я не могу заразиться,но заразна ли его температура для меня? Знаю,может быть чушь написала,потому … Читать далее
Подскажите хорошего терапевта у нас в городе
Девочки,остался кашель небольшой,врач ставила ангину и бронхит. Кашель влажный со слизью(выходит бесцветного или светло- желтого цвета, простите за подробность). От кашля назначила калий йодид 3% - он эффективный? Или посоветуйте что ниб посильнее лекарство, … Читать далее