Девчули, сын капризничает, весь подбородок мне искусал. Смерила темпу-37,4!!! Прям не знаю, что делать(((сбивать? подождать? как быть?? жалка перчика моего((((
из просторов интернета
Начинается. Тянет живот.
В предвкушение волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
но я сильная, справлюсь конечно.
Будет он всех красивей, умней,
будет … Читать далее
крестины)))
21 июня 2014 22:10
ну вот мы и покрестились! были мы и еще семь девочек чуть постарше нас. все девчоночки ревели, напугались наверно, а наш(настоящий мужик)ни разу не закуксился! только палец грыз))))еще руки тянул к соседней девочке, типа-че ты плачешь?? горжусь им
вот и у нас выдалось немного теплых денечков! наконец-то, вроде погода налаживается! мы счастливые и воодушевленные пошли всей семьей на прогулку)))фотоотчет)))
Девочки, во сколько вы своих чад посадили в прыгунки? Мне интересно не во сколько врачи разрешают, а как вы сами поступали. У меня сестра врач и сына посадила в 4 мес. Мы своего попробовали, вроде попытки есть, но еще не до конца понимает, что нужно … Читать далее
Не можем отвыкнуть от пеленок! На руках без них спит, а только ложу в кроватку плачет. Либо минут 10 спит и руками в лицо и сразу просыпается! Уже вот-вот 3 месяца, а мы все столбом. Жалко мучать сынулю, но и приучать то как-то надо. Посоветуйте.....
Сделали нам сегодня эту неприятную процедурудумала с ума сойду от криков. У сына была невыносимая истерика!!! Мне когда его вынесли он аж тресся. Оказывается они добивались, чтобы пошли слезы, без этого никак. А он не плакал, просто кричал как ненормальный … Читать далее