29 июля 2023 12:40 Абхазия. Кто отдыхает/отдыхал в этом сезоне в Абхазии, поделитесь расценками на жилье питание и тп? Может контактами поделитесь сьема жилья)
29 июля 2023 12:38 Есть кто сейчас в Адлере? Или кто отдыхал не так давно? Поделитесь контактами где снимаете? Мы сейчас ищем жилье🥲
16 мая 2023 14:55 Кто пользуется напольным/мобильным кондиционером, поделитесь отзывами и какой у вас? Стоит ли тратить деньги? Ставить простой кондиционер пока не можем тк живем не в своем доме
4 апреля 2023 21:33 Подозреваю у себя психические проблемы, я не могу сдержать психозы на сына и мужа-ору. Настроение переменчивое и я быстро ухожу в себя. Если я пойду к психиатру бесплатному, с подобным примут меня? На учёт поставят?😅
25 февраля 2023 12:05 Кто ездил в абхазию своим ходом, особенно интересует выезд с Татарстана, подскажите как много по деньгам ушло? Сколько дней отдыхали? На сколько человек?
14 января 2023 22:54 Девочки, ещё вопрос. Начали прикорм, дочь съедала брокколи и кабачок 80 гр. потом заметила аллергию и отменила прикорм. Сейчас уже выяснила, что кабачок и брокколи были не при чем. Завтра дам кабачок, дать столько сколько съест или как сейчас быть? 4 … Читать далее
14 января 2023 22:41 Кто заказывал коврики с вб, как качество спустя время? В отзывах положительные отзывы в основном у тех, кто получил и отписался. Негативные пишут, кто успел попользоваться😬
28 октября 2022 09:44 Чем лечились на гв при орви? Лежим в Детской с дочкой, я подозреваю, что заразилась пневмонией от дочки. Врач меня даже не слушала, от махнулась «просто простуда пейте вит С» и все🤦🏼♀️ А я прям чувствую легкие свои😅 не знаю как объяснить, глубоко вздыхаю … Читать далее
28 октября 2022 07:28 Кто болел пневмонией, как начинается болезнь? Лежим с дочкой в больнице, у неё пневмония легкая. Вчера у меня горло заболело, заложенность появилась. Сегодня легкая головная боль и при глубоком вздохе или когда зеваю в груди тяжело, как будто сжимает … Читать далее