Нормально
Казань
Была в сети 4 июля 2025 17:18
Все
Девчонки, кто давно хотел похудеть, но не знает с чего начать и как лучше питаться есть такие? Предлагаю объединиться и поддерживать друг друга в этом не простом деле. Прошла кучу марафонов,…Читать далее
379
Девчонки, кто давно хотел похудеть, но не знает с чего начать и как лучше питаться есть такие? Предлагаю объединиться и поддерживать друг друга в этом не простом деле. Прошла кучу марафонов,…Читать далее
334
Абхазия. Кто отдыхает/отдыхал в этом сезоне в Абхазии, поделитесь расценками на жилье питание и тп? Может контактами поделитесь сьема жилья)
199
Есть кто сейчас в Адлере? Или кто отдыхал не так давно? Поделитесь контактами где снимаете? Мы сейчас ищем жилье?
204
Подозреваю у себя психические проблемы, я не могу сдержать психозы на сына и мужа-ору. Настроение переменчивое и я быстро ухожу в себя. Если я пойду к психиатру бесплатному, с подобным примут…Читать далее
587
Кто ездил в абхазию своим ходом, особенно интересует выезд с Татарстана, подскажите как много по деньгам ушло? Сколько дней отдыхали? На сколько человек?
304
Девочки, ещё вопрос. Начали прикорм, дочь съедала брокколи и кабачок 80 гр. потом заметила аллергию и отменила прикорм. Сейчас уже выяснила, что кабачок и брокколи были не при чем. Завтра дам…Читать далее
337
Кто заказывал коврики с вб, как качество спустя время? В отзывах положительные отзывы в основном у тех, кто получил и отписался. Негативные пишут, кто успел попользоваться?
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще