Девчонки, кто давно хотел похудеть, но не знает с чего начать и как лучше питаться есть такие?
Предлагаю объединиться и поддерживать друг друга в этом не простом деле. Прошла кучу марафонов,…Читать далее
Девчонки, кто давно хотел похудеть, но не знает с чего начать и как лучше питаться есть такие?
Предлагаю объединиться и поддерживать друг друга в этом не простом деле. Прошла кучу марафонов,…Читать далее
Кто пользуется напольным/мобильным кондиционером, поделитесь отзывами и какой у вас? Стоит ли тратить деньги? Ставить простой кондиционер пока не можем тк живем не в своем доме
Подозреваю у себя психические проблемы, я не могу сдержать психозы на сына и мужа-ору. Настроение переменчивое и я быстро ухожу в себя. Если я пойду к психиатру бесплатному, с подобным примут…Читать далее
Кто ездил в абхазию своим ходом, особенно интересует выезд с Татарстана, подскажите как много по деньгам ушло? Сколько дней отдыхали? На сколько человек?
Девочки, ещё вопрос.
Начали прикорм, дочь съедала брокколи и кабачок 80 гр. потом заметила аллергию и отменила прикорм. Сейчас уже выяснила, что кабачок и брокколи были не при чем.
Завтра дам…Читать далее
Кто заказывал коврики с вб, как качество спустя время? В отзывах положительные отзывы в основном у тех, кто получил и отписался. Негативные пишут, кто успел попользоваться?