очередь в садик. не могу разобраться!!!
6 декабря 2015 12:30
девочки подскажите! не могу разобраться! В понедельник сказали идти за путевкой в садик, но написано, что возраст ребенка не входит ни в одну возрастную группу! это как понимать?и как понять таблицу ниже? то есть мы 35 на очереди уже с путевкой?
Девочки подскажите пожалуйста! Сыночек перестал сосать грудь, все так резко прекратилось, а молока как было много, так и осталось! Что с этим делать? Как уменьшить лактацию?
Моего сыночка рвет от натертого на мелкой терке яблока! Может рано его еще давать?
Моему сыну год, собираемся ехать в другой город, дорога занимает 1,5 часа. Чем его можно занять?
Собрались мы с сыночком ехать завтра в Кольцово, еду к подруге в гости, заодно должна приехать моя начальница, очень хотела увидеть моего сыночка! Но сегодня целый день все наперекосяк, все из рук валится! И в оконцовке я еще и паспорт в ломбарде оставила … Читать далее
Девушки подскажите! у мужа и сына день рождение 23 числа будет, хочу заказать торт и не могу придумать какую надпись сделать. Подскажите пожалуйста
До скольки месяцев вы пеленали своих крох?