такая ситуация, вчера при нажатии начало побаливать ухо, болит только когда нажимаешь на определенное место, гноя нет, самочувствие нормально, когда ватной палочкой проводишь по больному месту чувствуется будто выпуклость какая то. На отит не похоже, … Читать далее
У дочки началось осложнение от ОРВИ в виде гнойной ангины. В понедельник начали пить антибиотики, в четверг приходил врач сказал все чисто и хорошо. После ухода врача я сама слегла с температурой и сильной болью в горле. В пятницу появился налет на одной … Читать далее
Нам 2 г. 7 месяцев. В пятницу утром дочка проснулась с зелеными жидкими соплями. Больше ничего не было. Вечером приходила врач назначила анаферон в каплях, полидексу в нос и супрастинекс. В субботу когда сморкались в соплях было гораздо меньше зелени … Читать далее
Девочки из Пензы может у кого остался ненужный флакончик один. Осталось 2 ингаляции, не хвататет одного флакона. Целую пачку покупать из одного флакона не хочется. Может кто сможет продать флакон, заранее всем благодарна!
Дочка кашляет с воскресенья. В воскресенье делали два раза ингаляции с минералкой, кашлять стала меньше. Вчера приходила педиатр назначила к минералке ингаляции с лазолваном кашель усилился сразу. Сегодня после ингаляции с минералкой стал еще сильнее … Читать далее
Покидайте рецептиков, пожалуйста!
28 сентября 2017 11:22
Девочки выручайте! У мужа 4 октября день рождение. Отмечать не будем, просто посидим я, он и дочка. Хочу вкусный праздничный ужин приготовить. Подскажите пожалуйста рецепты салатов и как вкусно мясо запечь. Заранее всем благодарна
Помогите! Что это?
26 сентября 2017 22:57
Сегодня вечером ни с того ни с сего появилась непонятная сыпь на животе и спине.
Вчера ездили сдали анализы для сада. В саду нас ждут во вторник на след. неделе. Сегодня дочка проснулась с соплями и красным горлом. Номера нашего участкового врача нет. Садик на след. неделе теперь отменяется. Вопрос про анализы, они действительны … Читать далее