Татьяна
Пенза
Была в сети 15 марта 2023 11:32
Все
Заразен ли он и сколько дней заразен? Если из уха нет никаких выделений. Лор сказал что нет т.к. развился на фоне повреждения уха.
189
такая ситуация, вчера при нажатии начало побаливать ухо, болит только когда нажимаешь на определенное место, гноя нет, самочувствие нормально, когда ватной палочкой проводишь по больному месту…Читать далее
1379
У дочки началось осложнение от ОРВИ в виде гнойной ангины. В понедельник начали пить антибиотики, в четверг приходил врач сказал все чисто и хорошо. После ухода врача я сама слегла с температурой…Читать далее
206
Нам 2 г. 7 месяцев. В пятницу утром дочка проснулась с зелеными жидкими соплями. Больше ничего не было. Вечером приходила врач назначила анаферон в каплях, полидексу в нос и супрастинекс. В…Читать далее
210
Девочки из Пензы может у кого остался ненужный флакончик один. Осталось 2 ингаляции, не хвататет одного флакона. Целую пачку покупать из одного флакона не хочется. Может кто сможет продать флакон,…Читать далее
318
Дочка кашляет с воскресенья. В воскресенье делали два раза ингаляции с минералкой, кашлять стала меньше. Вчера приходила педиатр назначила к минералке ингаляции с лазолваном кашель усилился…Читать далее
1896
Девочки выручайте! У мужа 4 октября день рождение. Отмечать не будем, просто посидим я, он и дочка. Хочу вкусный праздничный ужин приготовить. Подскажите пожалуйста рецепты салатов и как вкусно…Читать далее
242
Вчера ездили сдали анализы для сада. В саду нас ждут во вторник на след. неделе. Сегодня дочка проснулась с соплями и красным горлом. Номера нашего участкового врача нет. Садик на след. неделе…Читать далее
303
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще