такая ситуация, вчера при нажатии начало побаливать ухо, болит только когда нажимаешь на определенное место, гноя нет, самочувствие нормально, когда ватной палочкой проводишь по больному месту…Читать далее
У дочки началось осложнение от ОРВИ в виде гнойной ангины. В понедельник начали пить антибиотики, в четверг приходил врач сказал все чисто и хорошо. После ухода врача я сама слегла с температурой…Читать далее
Нам 2 г. 7 месяцев. В пятницу утром дочка проснулась с зелеными жидкими соплями. Больше ничего не было. Вечером приходила врач назначила анаферон в каплях, полидексу в нос и супрастинекс. В…Читать далее
Девочки из Пензы может у кого остался ненужный флакончик один. Осталось 2 ингаляции, не хвататет одного флакона. Целую пачку покупать из одного флакона не хочется. Может кто сможет продать флакон,…Читать далее
Дочка кашляет с воскресенья. В воскресенье делали два раза ингаляции с минералкой, кашлять стала меньше. Вчера приходила педиатр назначила к минералке ингаляции с лазолваном кашель усилился…Читать далее
Девочки выручайте! У мужа 4 октября день рождение. Отмечать не будем, просто посидим я, он и дочка. Хочу вкусный праздничный ужин приготовить. Подскажите пожалуйста рецепты салатов и как вкусно…Читать далее
Вчера ездили сдали анализы для сада. В саду нас ждут во вторник на след. неделе. Сегодня дочка проснулась с соплями и красным горлом. Номера нашего участкового врача нет. Садик на след. неделе…Читать далее