Скажите, 15 февраля кто-нибудь поедет в «Развивайку»? Я поеду туда с сыном и сестра с сыном с нами поедет))) просто было бы очень приятно увидеть там кого-нибудь из бэбирушек)))
Год 2014 уже вот-вот придёт!
И много-много радости детишкам принесет!
А вы уж не детишка, вы выросли давно,
Но эти пожелания скажу я все равно:Желаю, чтобы вас любили,
Чтобы клад в лесу отрыли.
Чтобы пить и не болеть,
Чтобы есть и не толстеть,
Пусть … Читать далее
Все кто из Кемерово приходите к нам, в отдел «Kinder city» по адресу Химиков 19 т/к «Берёзка»При любой покупке получите карту на скидку 5 %
В субботу в свой первый рабочий день я нашла случайно в ящике с пакетами («спасибо за покупку») книжечку одну, а поскольку покупателей особо не бывает, я решила её почитать… прочла за эти два рабочих дня)))Книжка мне ооочень понравилась… сюжет просто … Читать далее
Сегодня у меня был первый рабочий день… покупатели появились только к обеду и то две бабушки которые просто посмотрели и ушли… потом ко мне при шла моя сестра принесла лимонад и купила «Буши»(обрезные колготки), следом за сестрой через час пришла пара … Читать далее
В 2008 году я работала в магазине «Ноград» продавцом в молочном отделе, ездила до туда в основном на 18 маршрутке… в одну из таких поездок была смена водителя одного как зовут его я не знаю у них в маршрутках обычно два имя написано кто водит этот автобус, … Читать далее
Привет! Красотки Мои!)))Вам в основном всем известно, что деньги по уходу за ребенком платят только до 1,5 лет… получилось так, что теперь мне на Захара платить не будут а продолжить декретный отпуск до 3 лет пришлось потому что сыну еще не скоро в садик… … Читать далее
Я в принципе не пьющая… но иногда могу немножко выпить( чисто только на НГ ) но сегодня день был какой-то ужасные и вообще столько всего произошло за конец октября и начало ноября, что проходя мимо магазина я вдруг захотела просто пойти и купить бутылочку … Читать далее