Здравствуйте, подскажите где лучше сделать второй скрининг? Врач, цена, место — интересует все)))
Добрый вечер! Подскажите где в Краснодаре можно сделать УЗИ (скрининг 2), недорого и нормально?🤰
Моей крошке Миленочке 6 мес. и недавно она начала подтягиваться за боковушки на коляске и садиться, сначала качалась как неваляшка, сейчас уже увереннее сидит.
А еще утром попробовала сесть оперевшись на локотки. Только ножки на верх получаются … Читать далее
27.05.2015 года рано утром в 4.20 я стала мамой самой прекрасной девочки на свете. Моя доченька родилась ростом 54 см., весом 3640 гр. Когда мне говорили эти цифры я так старалась их запомнить, боялась забыть каждый момент этого события. Но сейчас уверена, … Читать далее
Посвящено моей любимой половинке
4 сентября 2015 22:16
Тебя люблю, тобой живу И никому об этом не скажу. Уйти, оставить и забыть Мне не возможно будет пережить. Ты знаешь это, мой родной. Так будь со мной любой ценой! Свое ты сердце не перепрячешь. Я забрала его с собой! Прости меня, но не верну. Я часть … Читать далее
Немного о мрачном… стихотворение моего сочинения. Строго не судите)))) Когда умирает человек, Не важно как, хоть просто так от скуки. В глаза его стучится страх, Боязнь увидеть муки. Еще за несколько секунд Вся жизнь коротким фильмом Бежит, не остановить … Читать далее
Фотограф на выписку.Краснодар
23 мая 2015 18:01
Всем привет! У нас приближаются роды и выписка. Хотелось бы запечатлить этот момент подскажите фотографа в г.Краснодаре, хорошего и недорогого. если знаете цены хотя бы приблизительно напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Привет все мамы и будущие и настоящие!!! Была на узи в пц краснодара (по вашим советам). Спасибо за совет-мне очень понравилось. Замечательный врач был. Рассказал, показал мою доченьку!!! А главное успокоил что все в порядке с ней и развивается в соответствии … Читать далее
Всем привет!!! У меня скоро намечается второй скрининг. Мне дали направление в ЖК 2 пройти у них бесплатное узи. Но чего то меня первый раз не впечатлило. В кабинете я провела минут пять от силы и мне только сказали: «Хороший красивый малыш». А я то … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня пришли мои результаты анализа крови на ХГЧ))))) И он составляет2465 мМЕ/мл. Беременность подтвердили. Только не пойму какому сроку соответствует ХГЧ. В расшифровке стоит: 3: 5.4-72 4: 10.2-700 5: 217-8245 6: 152-32177 7: 4059-153767 … Читать далее