Моей крошке Миленочке 6 мес. и недавно она начала подтягиваться за боковушки на коляске и садиться, сначала качалась как неваляшка, сейчас уже увереннее сидит.
А еще утром попробовала сесть…Читать далее
27.05.2015 года рано утром в 4.20 я стала мамой самой прекрасной девочки на свете. Моя доченька родилась ростом 54 см., весом 3640 гр. Когда мне говорили эти цифры я так старалась их запомнить,…Читать далее
Тебя люблю, тобой живу И никому об этом не скажу. Уйти, оставить и забыть Мне не возможно будет пережить. Ты знаешь это, мой родной. Так будь со мной любой ценой! Свое ты сердце не перепрячешь…Читать далее
Немного о мрачном… стихотворение моего сочинения. Строго не судите)))) Когда умирает человек, Не важно как, хоть просто так от скуки. В глаза его стучится страх, Боязнь увидеть муки. Еще за…Читать далее
Всем привет! У нас приближаются роды и выписка. Хотелось бы запечатлить этот момент подскажите фотографа в г.Краснодаре, хорошего и недорогого. если знаете цены хотя бы приблизительно напишите…Читать далее
Привет все мамы и будущие и настоящие!!! Была на узи в пц краснодара (по вашим советам). Спасибо за совет-мне очень понравилось. Замечательный врач был. Рассказал, показал мою доченьку!!! А…Читать далее
Всем привет!!! У меня скоро намечается второй скрининг. Мне дали направление в ЖК 2 пройти у них бесплатное узи. Но чего то меня первый раз не впечатлило. В кабинете я провела минут пять от…Читать далее
Всем привет!!! Сегодня пришли мои результаты анализа крови на ХГЧ))))) И он составляет2465 мМЕ/мл. Беременность подтвердили. Только не пойму какому сроку соответствует ХГЧ. В расшифровке стоит…Читать далее