Подскажите, пожалуйста, обязательно ли при цистите идти к врачу? Появились симптомы( думаю, быстрее будет в аптеке купить что-то и уже сегодня начать лечиться. Чем пока запишусь платно и примут. Или принципиально что-то у врача выяснить? Уролог, кстати, … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, у кого у детей уже есть телефоны, используете ли вы родительский контроль? Какой, если да? Нравится ли вам? Я пользовалась Family Link, но оказалось сложно купить платное приложение и вообще отключение контроля возможно только … Читать далее
Актуально для многих здесь, для меня тоже:)
Художница bloody_masha
С кошкой на самолёте
26 мая 2022 00:27
Здравствуйте! Предстоит полёт на самолете 3,5 ч с кошкой. Кошке 9 лет. Переживаю, чтоб все прошло нормально. Кто летал, расскажите, как все прошло? Как можно подготовить кошку (и себя)) к этому?
Всем доброго дня! Когда вы рассказали, что Деда Мороза нет? Или как иначе ребёнок узнал об этом? Дочке 7 лет и она заказала Деду Морозу Айфон 12 и ещё мини автомат с игрушками.
В общем, я за правду, как-то неловко обманывать ребёнка 😂
Айфон 12 мы … Читать далее
Всем доброго вечера! У меня сейчас сложная и интересная ситуация в жизни. Муж уехал жить в Грузию, ему пришлось сделать это из-за работы, и вернуться он какое-то время не сможет. Это может занять несколько лет, неизвестно точно.
Я осталась с дочкой … Читать далее