Привет. Девочки, кто на сколько кг похудела после родов? Не набираете? Какое питание у вас? Грудью кормите? Нам 7 мес., даже вот через несколько дней уже 8 месяцев будет. Кормлю грудью. Особой диеты у меня нет. Какие упражнения делаете? Особенно интересует … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплаты
15 ноября 2018 20:50
Привет, девочки! Обращаюсь к девочкам из Читы, которые получают деньги по уходу за ребёнком и прочее выплаты от соцзащиты. Какого числа поступают деньги на карту? Каждая выплата в отдельный день приходит? Например, по уходу за ребёнком 3,5 тыс приходят … Читать далее
Кровит?
13 июля 2018 08:33
Привет, девочки! Говорят, это все индивидуально. Все равно хочу спросить, как долго кропило у вас после кесарево? Я уже начинаю переживать, что не попаду ли я снова на больничную койку? 23-го июня родила. Сегодня 13 июля до сих пор кровь идёт или это … Читать далее
Мальчик
23 июня 2018 18:46
15:55 час родился мой долгожданный сын на 35 неделе. Рост -50 см, вес - 2926 г.
Доброе утро! Отошла слизь с кровью. Приехали в приемный покой. На кресле пока осматривали отошли воды. И вот я предродовой. Жду операции. Всем легкой беременности!
Привет, девочки! Всем легкой беременности ?. Чем ближе срок, тем больше страха рожать?. Я трусиха?. Родов не было. Взрослая женщина скоро будет 35, но я боюсь?. Я одна такая трусиха?
9 мая 2018 15:00
Девочки, привет. Всем легкой беременности. Девочки, помогите мне пожалуйста, как правильно заполнять таблицу шевелений плода на обменной карте. Надо каждое десятое шевеление отмечать? Или десять шевелений за час подсчитала и один раз в день отметить … Читать далее
Девочки, привет!
11 апреля 2018 06:27
Всем легкой беременности ?. Сегодня сдала анализ на толерантность к глюкозе, результат 6,8 ??. Мне даже не пришлось пить глюкозу. Гиня сказала, сдать кровь на гликированный гемоглобин. 18-го узнаю результат на приеме. Если честно, вообще не парилась … Читать далее
2 скрининг
30 марта 2018 07:48
Привет, девочки?. Легкой беременности всем! Хочу поделиться впечатлениями 2 скрининга. Все в пределах нормы. Все размеры, которые они смотрят и органы все в норме. НО почему то нам не сказали вес малыша и рост. Что в первый раз на 2 скрининге и на повторном … Читать далее