Была на узи, кисты маленькие. Но есть та которая насторожила специалиста и отправили к маммологу.
Приём только 8 мая, а я уже вся извелась. Может быть есть среди вас маммологи кто может посмотреть снимок.
Я за несколько мнений, записалась к хорошему … Читать далее
Девочки, кто оформлены как самозанятые.
Поделитесь опытом.
Где оформляться через банк? Какой банк лучше выбрать?
Какие + и -
Я Варю сувенирное мыло.
Хочу с незнакомыми людьми работать официально.
Чтобы не было вопросов.
И заключить договор с тк сдэк, … Читать далее
Девочки может у кого-то такое было?
Не могу со дня овуляции тянет ккк бы от груди под мышку, уплотнений нет, источника боли тоже. Да и боли как таковой нет. Просто неприятное ощущение, но у меня и в шее неприятное ощущение с той же стороны и вообще спина … Читать далее
В одно и то же время февраль-март начинается кашель у ребёнка, эпизодами не целый день. Во сне не кашляет.
К врачу идём ничего не видел, но если вовремя не принять меры начинается бронхит.
Сейчас врач опять советует просто попить витамины, другой выписывает … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Кто занимается кусковым мылом и прочими приятными средствами такими как соли, сериалы, бомбочки для ванны, свечи...
Если я делаю и продаю на заказ, нужно ли получать какие то документы, платить налоги?
Я вообще не шарю в этом … Читать далее
Провели чистку 28 декабря, 29 отпустили домой. Все хорошо, ничего не болит. Выделения умеренные, но сегодня вечером пошла в ванну и из меня выпал огромный марлевый тампон. Врачи не сказали что осталось что то внутри.
Это норма?! Или они просто забыли … Читать далее
Поехала к своему врачу, сходили на узи показатели ухудшились, то что начало мазать и тянуть свидетельствует о том что организм отторгает плод.
Поговорили с врачем и единогласно сошлись во мнении что то что спустя 4 года без овуляции то что случилось … Читать далее
Только без паники и истерики. Я спокойна мне просто нужна инфа.
Приём у моего врача завтра утром, сейчас не могу с ним связаться.
ЗБ констатировали ещё неделю назад, я сдавала хгч, ждала рост но он стал падать, опала грудь, соски посветлели, ушла полоска … Читать далее
Вчера вспомнили про нашего знакомого акушера, муж связался в общих красках обрисовал ситуацию назначил встречу на понедельник.
Сказал посмотрим что к чему и что делать.
Я ему полностью доверяю 🙏🏻
Стало спокойнее.
И хорошо что время ещё есть, может ещё … Читать далее
Звонила в клиники, Екатерининская отказала объяснив что не берет на чистку при ЗБ и внематочной. Жаль я хотела к ним. Направление в род дом на чистку тоже не дают.
Еду завтра «В Надежных Руках» узи и консультация с заведующей.
По окончательной цене и … Читать далее