Dream
Краснодар
Была в сети 16 апреля 2025 14:11
Все Дети мужа от первого брака. Продаю
Была на узи, кисты маленькие. Но есть та которая насторожила специалиста и отправили к маммологу. Приём только 8 мая, а я уже вся извелась. Может быть есть среди вас маммологи кто может посмотреть…Читать далее
322
Девочки, кто оформлены как самозанятые. Поделитесь опытом. Где оформляться через банк? Какой банк лучше выбрать? Какие + и - Я Варю сувенирное мыло. Хочу с незнакомыми людьми работать официально…Читать далее
241
Девочки может у кого-то такое было? Не могу со дня овуляции тянет ккк бы от груди под мышку, уплотнений нет, источника боли тоже. Да и боли как таковой нет. Просто неприятное ощущение, но у…Читать далее
280
В одно и то же время февраль-март начинается кашель у ребёнка, эпизодами не целый день. Во сне не кашляет. К врачу идём ничего не видел, но если вовремя не принять меры начинается бронхит. Сейчас…Читать далее
246
Девочки, добрый вечер! Кто занимается кусковым мылом и прочими приятными средствами такими как соли, сериалы, бомбочки для ванны, свечи... Если я делаю и продаю на заказ, нужно ли получать какие…Читать далее
304
Провели чистку 28 декабря, 29 отпустили домой. Все хорошо, ничего не болит. Выделения умеренные, но сегодня вечером пошла в ванну и из меня выпал огромный марлевый тампон. Врачи не сказали что…Читать далее
499
Поехала к своему врачу, сходили на узи показатели ухудшились, то что начало мазать и тянуть свидетельствует о том что организм отторгает плод. Поговорили с врачем и единогласно сошлись во мнении…Читать далее
287
Только без паники и истерики. Я спокойна мне просто нужна инфа. Приём у моего врача завтра утром, сейчас не могу с ним связаться. ЗБ констатировали ещё неделю назад, я сдавала хгч, ждала рост…Читать далее
550
Вчера вспомнили про нашего знакомого акушера, муж связался в общих красках обрисовал ситуацию назначил встречу на понедельник. Сказал посмотрим что к чему и что делать. Я ему полностью доверяю…Читать далее
356
Звонила в клиники, Екатерининская отказала объяснив что не берет на чистку при ЗБ и внематочной. Жаль я хотела к ним. Направление в род дом на чистку тоже не дают. Еду завтра «В Надежных Руках»…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще