Девы, нужна помощь! Я уже запуталась... Какой комбез взять? Reima, Didrikson, Molo, Ticket to heaven? Однозначно мембрану хочу, тк ребенок подвижный, но и чтоб попа утеплена — любит горки, качели, сидеть попой на снегу)) А вообще у кого какой? поделитесь … Читать далее
Девочки, помогите, у нас маленькая квартира и очень хочется столик для мелкой поставить. Доступен только настенный, а где взять не знаю(( примерно как на фото хочется, в икее нет таких(
Всем привет!) помогите выбрать первые коньки! Нам 1,8, нога маленькая 21 размер — это 13 см) Однозначно думаю взять однополозные коньки, но не знаю какие именно — хоккейные, фигурные? Не приемлю гендерные разделения — мальчикам хоккейные, девочкам фигурные … Читать далее
Мамы и папы СВАО Москвы, вопрос о садиках и развивашках
29 сентября 2015 22:52
Кто-то может знает есть ли в нашем районе (Москва СВАО) что-то связанное с Монтессори или вальдорфской педагогикой? Сад, клуб, что-то ещё? Нигде не могу найти((
Девчонки, кто пользовался, помогите пожалуйста! Очень тяжело определиться с выбором! Нам на лето) Обе нравятся! Интересно послушать отзывы! elodie details (серая) и bumbleride flite (зеленая)
Наконец то встретились с нашей дочкой) 17 марта в 23:50 появилась наша красавица весом 3960г и ростом 52см) моя тыковка)) но теперь проблема в другом… Уже 3 день после родов а молока нет… Более того и молозиво еле давится( малышка грудь сосет с диким … Читать далее
Сегодня с мужем ездили в роддом на осмотр. Сделали УЗИ и ктг, все в норме) посмотрели на креслетаааак больно было!!! Ужас!!! Врач сказал шейка супер и раскрытие 2 пальца) типа сегодня-завтра рожу)приехали домой и началось… Схватки через каждые 5 минут … Читать далее
Где-то читала, что девочки дольше сидят в животах)а недавно услышала, что наоборот — мальчики...вот мне и стало интересно) жду девочку, хотела бы до ПДР родить)))
Периодически (раз в пол часа или час) каменеет живот и принимает какую-то квадратную форму))даже муж заметил)) если в это время лежу — становится тяжело дышать, как будто все сдавливает(живот вроде не опустился, все еще дико болят ребра, хотя чаще стала … Читать далее
Скоро появится наш ребенок и мы серьезно задумались о прививках. Думаем отказаться от обязательных в роддоме и сделать после года. Но где? Кто-нибудь знает проверенный центр в Москве? Мы в СВАО живем, но не жалко и всю Москву проехать) главное чтобы … Читать далее
Думала что определилась с коляской, но на улице увидела Jedo, теперь в сомнениях((Девочки, кто пользовался хоть одной, помогите в выборе)) Нравится, что у Jedo пошире расставлены передние и задние колеса, а остальное и там и там нравится))Единственное … Читать далее