Девочки, у кого есть мощная воздуходувка для листьев в рабочем состоянии!? Очень надо на НГ!!! Кто одолжит??! ( об условиях в личку или по телефону 8 904 097 24 07)
хочу для работы аниматора докупить костюмы и увидела на али много костюмов и паук и черепашки ниндзя, есть приемлимые цены ( я не про те что за 1200 там все ясно). но переживаю что придет какая-нибудь откровенная фигня( кто заказывал костюмы и остались … Читать далее
я продумываю новые костюмы для анимации для детских праздников. как вы думаете кого из мультика щенячий патруль детки больше бы ждали Райдера или Ская?) кто знаком с такими персонажами)?
знаю, что еще рановато об этом) но все же)) сколько стоитло в прошлом году позвать к себе деда мороза поздравить деток и как это выглядело? понравилось ли? и была ли снегурка тоже?
Кто знает или молоденьких девочек мамочек до 30 лет, которые хотят немного подрабатывать и любят детей, идеально если есть опыт работы с детками? Старый Оскол
девочки не знаете есть у кого-нибудь сейчас идет закупка? мне вот прям срочно нужно но не с очень большим процентом, так как иначе вся выгода покупки сожрется)
Наверняка на ДР к деткам вы приглашаете разных персонажей или хотите приглас ить, вот кто это должен быть? Клоун, Винкс, пони или кто то еще. Пишите пожалуйста предпочтения и возраст ребенка к кому бы вы пригласили! Очень опрос для работы нужен))
Дамы, в вибере образовалась старооскольская тусовка)) общаемся, дружим, ждем тепла что бы вместе гулять))) кто хочет, присоединяйтесь к нам))) мой номер 89606265421