Всем привет! 🌸 Никогда не занималась «тестоманией»))), обе беременности были с первого цикла и покупала тест один есдинственый уже после задержки 😊 Но теперь я на этом сайте и я заразилась «тестами» ))))) Уххх, оторвусь в этом цикле… 😂 Всем планирующим … Читать далее
Мой первенец, моя любовь, мой сыночек 😍 Окончание 4 класса 💪Со следующего учебного года, дочка идёт в 1 класс, к этой же учительнице, мы очень рады! Время летит, детки уже такие «взрослые», видимо поэтому хочется снова лялечку ☺️ П.С в этом цикле возобновили … Читать далее
Здесь нет машин и автобусов, но на перекрестках висят светофоры и знаки, соблюдаются правила дорожного движения, остановки колышутся в такт прибрежным волнам. Так удивительно и романтично скользить в общественном транспорте по воде, вместо привычного … Читать далее
Когда живешь в дали от Родины и очень скучаешь за нашим ржаным хлебушком, что только не сделаешь... 😁😋👍
«Лошадь гораздо щедрее, чем человек, одарена инстинктами и чувствами. Слышит лошадь лучше кошки, обоняние тоньше, чем у собаки, она чувствительна к ходу времени, к перемене погоды… Нет ей равного на Земле животного»А. И. Куприн
Я здесь недавно, после пятилетнего перерыва, читаю, наблюдаю, жду и переживаю вместе с вами… каждое утро забегаю быстреее сюда с надеждой, что сегодня ещё кто-нибудь порадует нас // полосочками 😍🙏 Всем желаю терпения, силы воли, не падайте духом, не … Читать далее
Жизнь-конечно очень странная штука… Если бы вы меня спросили: «Хочу ли я ещё детей?», месяцев так 5-6 назад… я бы кричала: «Неееееет!))))) Двое-самое то, мальчик и девочка, что ещё надо!?» Но на сегодняшний день, я с замиранием сердца жду, что бы мои … Читать далее
Я так переживала что Ева будет плакать, испугается, а она смеялась от удовольствия во все десна!