Всем привет 👋 было нас трое-стало четверо❤️появилась у нас Доченька😊👨👩👧👦👩рожала на Сурова,мне все очень понравилось👍врачи все внимательные,отзывчивые.у малышки и у меня все в норме,теперь нужно что то делать с режимом дня,а в остальном все потихон … Читать далее
Всем привет!кто рожал на сурова у Селезневой?как дела с ней проходит?я очень переживаю и не знаю как все пойдёт)))и кого бы посоветовали?своим опытом поделитесь?Всем спасибо заранее😊
Всем привет!давно меня здесь не было)может есть такие как я?хочется спросить?😉Кто,где собирается или уже решил,как говорят договорились будете рожать 😊
химчистка ковров Ульяновск!!!
29 сентября 2015 08:44
Всем привет!!! кто сталкивался с такой проблемой как химчистка ковров!!! мне срочно нужно найти!!! автомойки не предлагать!
Здравствуйте, Всем! беда приходит нежданно! моему папе поставили диагноз -Первично-множественный синхронный рак.Посоветуйте, пожалуйста где и как лечиться? не верим что это горе случилось с нами.Может кто то знает лучшую для этого клинику? может у кого … Читать далее
я очень давно тут не была)стараюсь всех прокомментировать)у нас все хорошо)прошел наш второй двойной ДР(кто не помнит я родила своего малыша в свой ДР)все прошло просто замечательно)даже лучше чем я думала, отмечали дома в кругу семья)фоток не могу скинуть … Читать далее
Всем Привет! мы в марте 2015 г.в сад, а я походила, поспрашивала -мне понравились -Волгарик,54 и еще какой то мне посоветовали там на регистрации)у кого какие впечатления? район камышинский рынок у кого есть опыт или сами в первый раз? хотела узнать … Читать далее
ведущая!
8 октября 2014 19:57
Всем привет! подскажите у кого был юбилей с ведущей на дом? может остались контакты?