Привет, девочки!!! Давно меня здесь не было, все как-то не до этого было… А явилась я сюда, собственно, по делу… В общем рассказываю-кто еще не знает, я творческий человек и сейчас я занимаюсь…Читать далее
Привет, мои хорошие!!!:) Давно я не писала, все не могла время выкроить… Что у нас нового?!.. Начну по-порядку, но долго Вас задерживать не стану… Вчера Миле исполнилось пол года!!! Да-да, уже…Читать далее
Привет, девочки!!! Мне даже трудно в это поверить, но прошло уже три месяца!!! Три месяца моей Миле!!! А кажется что еще вчера была беременна… а мы уже большие!!! Весим 6220 кг и рост 61 см,…Читать далее
Девочки, привет!!! Давно я не писала, все не было времени, но всех читаю, комменты редко сейчас правда оставляю:(
В общем начну по порядку и постараюсь вкратце… Я не рассказывала, но будучи…Читать далее
Ну вот, пока дочка спит, я все же добралась до компа и даже сделала пару фоток моей фигуры после родов спустя 10 дней:) Но начну по порядку-про роды... В общем, подружки помнят что с воскресенья…Читать далее
Всё, девочки, вот мы и родились!!!:) 16 августа 2016 года, в 22.30, родилась моя малышечка, моя Милашка!!! 3300 кг и 52 см, 10/10 по шкале апгар!!! Про роды напишу чуть позже, а там есть о чем…Читать далее
Эх, девочки… думала сегодня все-завелась, но нет, блин:((( Ночью начались схватки, но не было определенного интервала-то 5 минут, то 7, то 10… С 2 ночи ходила так, но потом все же решила ехать……Читать далее
Уже 38 недель!!! Совсем-совсем скоро я встречусь со своей малышечкой!!! Так хочется скорее взять ее на ручки, прижать к себе, снова кормить грудью!!!Сегодня прошла третье КТГ, все хорошо, тьфу…Читать далее
Вот нам и стукнуло 36 недель!!! Скоро-скоро я встречусь со своей второй лялечкой, со своей малышечкой!!!Многие тут говорят, что последние недели тянутся, но это не мой случай… время как летело…Читать далее
Ну вот нам уже и 33 недели!:) как же быстро летит время!!! Сегодня была на последнем 3 скрининге. Все у нас, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо!!!Вес малышки уже 2210+-320 грамм!!! Большая уже девочка…Читать далее