вчера моя красавица (1,5 года) покусала свою двоюродную сестру, старше её на год. Произошло это потому что старшая всё у неё отнимает, не даёт и тут же лезет играть в те игрухи, что и моя. моя возьмёт лейку, та сразу отнимает: отдай, я буду играть, и … Читать далее
кто где покупал песок для песочницы? речной говорят не вариант, т.к. рассыпается, куличики не полепишь. нужен такой, чтобы куличики можно было лепить. может кто-то уже покупал?
Добрый день, дорогие мамочки. Хочу поделиться с вами вопросом о детской площадки во дворе, которая находится в Нижнем Новгороде около дома по пр-ту Ленина, 79. Данная дет.площадка находится в рейтинге самых ужасных площадок на 3-ем месте. Ближайщая детская … Читать далее
вместо месячных мазня 4 день. у кого так было? я не переохлаждалась. вроде стресса сильного не было. всегда было в порядке. после родов и гв стали правда 2 дня мажут, а потом всё расходится и льёт 2 дня и день мазни и всё. а тут никак не расходится … Читать далее
НН мамочки: как в интернете посмотреть очередь заявления в садик?
21 января 2016 14:54
на очередь в садик вставали электронно. желательный год поступления в садик 2016. где вообще можно посмотреть номер очереди. в статусе заявления лишь стоит, что оно принято и данные о ребенке и всё. до роно ленинского р-на дозвониться не могу.
заявление … Читать далее
нужно автокресло: выбираю между капеллой S1209L и спарко F700K. у кого-то может были такие автокресла: как по удобству для малыша. хватает ли надолго ремней безопасности?
капелла: спарко:
собрались съездить в Муром погулять. нужна гостиница с удобствами, т.к. едим с маленьким ребенком (11 мес), чтобы с едой не было заморочек. может кто останавливался в гостиницах в этом городе — подскажите. на сайтах нашла вроде как Вирсавия ничего.
нам 9,5 мес. доча отказывается кушать овощные пюре (взбиваю блендером, помятые вилочкой — давится, не жует), которые кушала с удовольствием раньше. миксую ей разные овощи: картофель, морковь, цв.капуста, брокколи, лук, вермишельку добавляю иногда или … Читать далее
моей доче 9 мес. недавно стала присматриваться и обнаружила у неё сходящееся косоглазие. один глазик сдвигается к переносице (на фото это видно). нужен хороший офтальмолог. Посоветуйте, пжл.
девченки поделитесь опытом кто как восстанавливал грудь после гв? грудь стала как тряпочка и обвисла. хочу вернуть упругость. какие упражнения вам помогли? или это бесполезно???