Ольга
Нижний Новгород
Была в сети 29 октября 2016 19:59
Все
вчера моя красавица (1,5 года) покусала свою двоюродную сестру, старше её на год. Произошло это потому что старшая всё у неё отнимает, не даёт и тут же лезет играть в те игрухи, что и моя. моя…Читать далее
216
Добрый день, дорогие мамочки. Хочу поделиться с вами вопросом о детской площадки во дворе, которая находится в Нижнем Новгороде около дома по пр-ту Ленина, 79. Данная дет.площадка находится…Читать далее
319
вместо месячных мазня 4 день. у кого так было? я не переохлаждалась. вроде стресса сильного не было. всегда было в порядке. после родов и гв стали правда 2 дня мажут, а потом всё расходится…Читать далее
429
на очередь в садик вставали электронно. желательный год поступления в садик 2016. где вообще можно посмотреть номер очереди. в статусе заявления лишь стоит, что оно принято и данные о ребенке…Читать далее
322
нужно автокресло: выбираю между капеллой S1209L и спарко F700K. у кого-то может были такие автокресла: как по удобству для малыша. хватает ли надолго ремней безопасности? капелла: спарко:Читать далее
295
собрались съездить в Муром погулять. нужна гостиница с удобствами, т.к. едим с маленьким ребенком (11 мес), чтобы с едой не было заморочек. может кто останавливался в гостиницах в этом городе…Читать далее
218
нам 9,5 мес. доча отказывается кушать овощные пюре (взбиваю блендером, помятые вилочкой — давится, не жует), которые кушала с удовольствием раньше. миксую ей разные овощи: картофель, морковь,…Читать далее
474
моей доче 9 мес. недавно стала присматриваться и обнаружила у неё сходящееся косоглазие. один глазик сдвигается к переносице (на фото это видно). нужен хороший офтальмолог. Посоветуйте, пжл.Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще